ドキドキの距離感
良い感じの距離感で大人でもドキドキ!
青春だと少し冷めちゃうかもって時でもちょうど良い感じにキュンっとできます。
重すぎず気軽に読みやすい作品だと思います。by ぽぽまちるー-
イケメン眼福
恋愛の楽しいとこだけ経験したい、しかもこんなイケメンとって上手く続けられればほんとに楽しいだろうなーと思う。絶対好きになっちゃうし勘違いしちゃう自信あるけど。
by まかやかさや-
面白いけど何となく話がダラダラ長い。
私的には佐々岡君の方が明るく絶対にいい。
正に直球勝負でストライク投げて来るタイプでしょ。
恋フレなんて男女間の友情は非常に難しいと思うよ。by tarepannda-
恋フレかぁ
こんな完璧な恋フレは本気になっちゃうよ〜!!まひろさん素敵過ぎ!!イケメン過ぎで振る舞いも完璧です😍せりちゃんの周りにはイケメンが多くて羨ましいです。めっちゃいい所で無料分が終わってしまって悲しい😭続き気になるー!まひろさんの過去が気になる!!2人に幸せになってほしい!
by ピエナ-
51話まで読みました
契約恋愛の恋フレ、めちゃくちゃいい感じなのに、愛しすぎちゃうから別れたいなんて言われて切ない中、過去の仕事のトラブルの人に会って…どんどん複雑になっていく展開に目が離せません…!
続きが気になります。by あおくまくま-
大人なストーリーかと思いきや〜
なかなかの青春ストーリーで、純粋さと幼さとピュアな感じで若い人向けかなぁという感じです。 イラストが可愛いくて、お勧めです😊
by アスリートよ-
無料分読み終わってまだ謎なとこがあって続きが気になります。恋フレがどうなるのか、まわりの人との関わりもこれからどうなるんだろうか楽しみです。
by KA16137-
まだ読みはじめたばかりですが、ストーリーは先が気になる感じなので続けて読んでいきたいと思っています。
キャラもかわいい感じかなぁ~by きなこ餅すき-
本当に好きになったら
「恋フレ」って関係がいいですよね。
友達以上恋人未満って感じの関係のときが1番楽しい気がしますもん。
でも、本当に好きになったら関係は無くなってしまうというのは切ないですね...by パナナのハ-
思いやりがあってこそ
バーで飲んでた隣のグループのイケメンさんのお付き合いがまた終わってしまった事を横で聞いてしまったせりちゃん。お顔のきれいなまひろさん、彼女に本気になれない覚めた人なのかと思ったら、じつはそうでもない。
相手を大切にしたい、そう思って恋人になったはずなのに時間と共に特別な人が当たり前の存在になって扱いが雑になり、大切な気持ちも忘れてしまう自分の思い通りにならない相手に不快感を覚えるのはその人が自分の所有物だと錯覚してしまうから。大切な相手を大切にし続けるために、適度な距離を保っていたようです。
せりちゃんも夢中で踏む混み過ぎて、過去に仕事で相手を圧迫して失敗し、今でも後悔しているので、人との距離感に気を配っています。
この二人とってもお似合いで、先がとても楽しみです。by 茹で玉子-