絵は嫌いじゃ無い
可愛いし服もオシャレだし今時な恋フレ!!と思った(笑)
無料分だけだけど気になる要素はあり読み進めました!
恋フレだから制限や約束が、、、みたいのはやきもきするけどお互い好きな感じ解るよね?(笑)
そんな恋フレに拘なくてよくない?とたまに思った(笑)by オレンジロールパン-
これからかな
思ったより面白いなとは思いつつ、恋愛に臆病になる理由とそれでもしたいと思う理由がまだ明確にならないので、フワフワしてる感じかな。
by おやすみなさい。-
現実的には…
絵柄は綺麗だあし新しいテーマのお話、他には無い作品の面白さがあると思いますが、現実的にはあお互いの感情があるので上手くいかないと思うし、そもそも幾らトラウマがあるといっても美男美女がこんな出会いから本当の恋に発展するとは考えにくい気がします
by ピーチフラワー-
恋フレ
恋フレっておいしいとこ取りかと見えた。
でも結局本当の恋人のが幸せなんですね
ドキドキしながら読み進めましたby Lv-
三話くらいまで読みました。まず、表紙は綺麗で女の子が特に可愛いなと思いました。でも、内容はあまり私の好みのストーリーではありませんでした。
by えむむぅ〜-
あー気持ちはわかるけど、ムリ~って
おもっちゃう。
人の気持ちって、そんな簡単じゃないんじゃない。
とか、斜めからかんぐってしまう。
理想だけどね。by 毎日楽しくよんでます-
続きが楽しみです
タイトルからちょっと敬遠していましたが、無料分が始まったので読み出しました。展開が面白くついつい読み進んでいます。
by fmisa-
焦ったいわ
好きになったらおしまい、、、て寂しすぎます
一緒にいる時間を重ねて、相手の嫌な所が見えてきてもいいと思うけれどby LA123-
恋人で
恋人未満ならいいって、絶対に好きになるでしょ。契約なんてすぐに破れるし嫉妬や心配ばかりで疲れそう。恋人が1番ですよ。
by みてる-
やっと
たくさん紆余曲折あり過ぎて、少しイライラしてしまいました。やっと2人の恋が始まって、もう、邪魔が入らないで欲しいです。続きを楽しみにしています。
by エツイル-