絵がかわいい
絵がとても可愛いので、読み始めました。いずれは惹かれてあってくっつくのかなって思うので、無料分だけ読んで購入まで至らず…。
by タレ目な田舎者-
今っぽいテーマ
「恋愛の楽しいところ、美味しいところだけ」という、ライトな関係をテーマにしているのが今っぽいなと感じました。
by アキレス·ケンタウルス-
まだ
まだまだ読み始めたばっかりなんですけど、続きをすごい早く読みたくなります!!笑
続きを読むのが楽しみです!-
ハマらなかった
あまり話が好きではなかった。恋人未満、友達以上っていう関係があまりハマらなかった原因かも。でも絵は綺麗。
by kana5262-
見るべき
主人公の世莉ちゃんの
「恋愛したいけど恋人は欲しくない」ってまんま自分…って思いながら見始めたこの作品。
ドキドキを味わいたいならちょっと覗いてみて🫣by 愛夢 . 💍-
う〜ん
絵がキレイです。作者さんの文章(セリフ)もわかりやすいです。しかしながら、なんとなく理屈っぽくて飽きてきてしまいました。エンディングもなんとなく予想がつくし。。。
by white8-
気になる!
絵も綺麗で、お話も面白いと思います!
続きがとても気になる作品で、お気に入りの作品です。めっちゃオススメです。by Aoi.-
ついつい読んでしまうけど
主人公と恋人未満のイケメン彼氏もキャラクターは魅力的なのだけれど、ストーリー展開が遅くもどかしい、合わせていえば、課金1話ずつが短い。ちょっと不満
by ケイエー-
恋フレ。恋人未満が楽しいってのはなんだか共感できちゃう。けれど、そこにその関係に未来はない気がする。若かったらいいかもだけど、もったいないかな。
by 月糸-
んー。個人的には理解できない感じだけど、読み出したら、意外に面白いかも。不思議な展開で
今後楽しみだわ。by 秋の夕焼け-