5.0 恋フレという新しい発想にとても驚きました‼️
 見ていてとても面白いですし、新しい恋の形などもしれてとてもいいと思います!!💗
 こんな恋をしてみたいです😢💗by いちご甘党-

0 0

4.0 深く人と関わり合う恋愛をするのが怖くて、ただ楽しいだけの恋愛をしたい、という人って、今の世の中には増えているのかな、と思います。2人の関係が今後どのようになっていくのか興味を持って読んでいます。 -

0 0

3.0 自分とは違う恋愛観レンタル彼氏のような恋愛観を持っていないので考え方が新鮮でこんな恋愛観の方もいるんだと感じました。展開が読めないので楽しみに読んでいきたいです。 by ふたりでピース-

0 0

5.0 恋する2人がどんどん近づいて、はらはらドキドキして読んでます。一気読みしてしまいました。続きが気になります!! by 天使レンジ-

0 0

3.0 恋愛のゲームみたいなやつか…と思っていましたが、ゲームではないんですよね。ゲームではないとはなんだ?と思いますよね。 by こーちゃんが大好きな女-

5.0 星5つ!!!!面白いーーー

最初セ クス抜きなら男にはメリットなくない?って思ったけど、現実的には男の方がキャバやカールズバーで女性と話すだけの疑似恋愛を楽しんだり癒されたりする傾向あるから、恋フレは疑似恋愛したい人たちにとっては理にかなってるよね

話しも面白いし、ヒロインたちのファッション見るのも好きby ぷにぷにプリン-

0 0

4.0 恋フレ流行りフレ最近良く聞きますが流行り?この2人フレで終わらない様な気がします。いや終わらないで欲しいです。直ぐ恋人関係になるのは難しいけど私期待しています。 by 好きさん-

0 0

5.0 読み進めるに連れてドンドン面白くなる!!まずキャラのイラストが可愛い!絵が可愛いから読みたくなる。
 ストーリーやキャラの性格もめちゃくちゃ面白い。
 ヒロインの世莉は感情移入しちゃう。真面目で優しいけど空回りしちゃう所が応援したくなる。
 イケメンの真尋はクールでどこかミステリアス。こんな男性とデートできたら良いのになぁと思う。
 他にも渚先生や佐々岡など魅力的なキャラがいて、みんな好きになる所がある。
 応援してます!アニメ化とかドラマ化して欲しい!by パンダ大臣-

0 0

4.0 画風で決めました!おススメのところにアイコンがあって期待せずにとりあえず無料お試し分を見て見ました。そうしたらあっという間にハマってしまいました。次が楽しみです。 by じゅんちゃんちゃんこ-

0 0

4.0 恋フレで終わって欲しくない31話まで読みました。こんなに上手く行っているのに、恋フレって何?お互い好き合っているのだから、もっと親密な関係に発展しても良いのでは? by 乙女心2024-