体の関係とかある恋人はいらないかな、ドキドキするような恋がしたいと言う関係に。
男子がイケメンすぎてドキドキだーby しょーみゆ-
わかるよ!わかる!!!笑
めんどけさいもん!恋愛って。
こんな出会いは現実にはないだろうけど、いいね!by ファンさ-
これは
これはなんだか新鮮なストーリーでした。好きになったら関係終わりの恋フレ。二人とも過去に人間関係で何かありそうなんだよね。これ、絶対に好きになるパターンだよね。
by すぬちゃんとわたし-
カラーだからポイント高いの?面白くて課金して読んでますが、カラーじゃなくていいからもう少し安くして欲しい!
by シャカリキ7-
すごい
恋フレの意味がわかってからとても最終回まで読みたくなりました!
同じ職場なんてまさに運命少しあっただけでわかるのもすごいと思う!by 憧れる!-
出た、ボブ
そんな。。という疑問は先回りして描いてあるし、読みやすいです。しかし、そんなイケメン話せる機会あるかなぁ。このまま一生、そんな機会が訪れる気がしないから漫画の世界はやめられない。。
by maarmuuko-
斬新
恋フレというフレーズ…新しいw
1番いい2人の状況を続けたい気持ちもわかるけど…色々乗り越えて深まる事もあるし、難しいな。
そもそも、そんな1番楽しくてドキドキの状況が続くと結局恋しちゃう気がするなー2人の約束では、本気になったら終わり。みたいだけど。そんな割り切れるもんなのかな…私には理解不能だけど、そんな人達もいるのかなーと気になるby まーーーみぃ-
リアルに考えるとそこそこの年歳の仕事に追われてる男女か先の進展なしと解っててデートするだけに時間を割くのはなかなか至難の技なんじゃないかなーとは思う。けれど主人公が可愛いから応援したくなります。
by こんぶしいたけ-
おもしろかったのはおもしろかったです。
まだ読み始めたばっかりですが、絶対に恋フレのまんまの関係では終われないんだろうなと思いました。by Sugar.Kanade-
タイトルにひかれ読み始めました。
恋愛感情NGの取り決めのなか
最終的に惹かれてしまうんだろうなーと
ニヤニヤしながら呼んでます。by チビババア-