恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~ UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
89話まで配信中

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

4.0 評価:4.0 2,775件
評価1 2% 55
51 - 60件目/全989件

恋フレ!

ネタバレ レビューを表示する

恋フレって軽い感じで始まるのが良いかも-。 思った通り途中ギクシャクしちゃってましたけど、お互いの事がより良く解って良かった-

by Key 30

弱い心

心の弱さで他人と関わる事が苦痛になる人もいる、自分を表現できない為自分に苛つきだんだん他人との関わりに壁を作ってしまう、半歩でも自分を好きになろう

こんな恋ができたらいいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

恋愛の美味しいとこどりって感じなのだけど
    お互いとても相性がよかったら、だんだんそれだけでは済まないようになるんだろうなぁ
    この先の二人の関係は⁈
    気になりますね

前向きになれるお話

ネタバレ レビューを表示する

過去の恋愛にトラウマを感じている二人が、偶然出逢い、恋人フレンド契約を交わしました。
    それでも、恋人関係を続けているうちに、相手が本当に好きになり、何より自分自身の考え方に変化が生まれます。
    前向きになれるお話に、オバサンも出逢えて嬉しくなりました。お薦めですよ。

トラマ化されてる🤟

TVドラマを偶然観て知りました。ミステリアスな彼と一途な彼女の恋模様。焦れったくてもどかしい。でもそれが良いんだと思う。

ネタバレ レビューを表示する

無料で65話まで読みました。
    『恋フレ』?何それ?
    と思いながら読んでましたが、真尋さんと世莉、2人それぞれの真面目さと誠実さがあったから、成立出来たんだろうな、と。
    65話までで、世莉の過去、真尋のトラウマ、ジョーとの関係性が明らかになって、無事真尋と世莉が付き合う様になったけど、世莉の過去がキツすぎた。過呼吸になる程だったとは。佐々岡、渚先生に助けられて良かった。
    世莉とは逆に、真尋さんの過去、各話のコメントでは軽い印象を受けた人も多かった様に思う。真尋さんは依存体質で、その分裏切られた時の反動が激しい人なんだろうね。後々、あの女の人出てきそうな予感。

65話の最後で佐々岡が世莉に告白する様な連絡で終わったけど、今さら告白しないで!と思ってしまう。佐々岡はいい奴すぎるし、世莉を好きで真尋さんとの経緯を知ってるからめちゃくちゃ辛い立場なんだろうけど。でも、だから今さら自分の気持ちを伝えても、世莉はショックを受けるだろうし、友達も無くすんだよね。いくら好きでも、相手が居る人に告白する人って、結局自己中だと私は思ってるので、佐々岡告白止めてくれ!と。

ダラダラ書いたけど、普通に面白いし、最終回ってどんな最後になるのか気になる話なので、無料分終わってもこのまま読み続けると思います。
    が!1話が高い!なので、☆1つ減らしました。
    絵と話は☆5です。

by 茉波

主人公の気持ちがわかる!

恋をするトキメキや人を好きになるドキドキを思い出させてくれる作品です。そして、こんな人がいたらいいなぁと思わせてくれます。

恋フレ

恋フレ!!
    そうきましたか!!
    せりちゃんめっちゃいい子
    過去に2人ともつらい経験が
    ありそう…
    2人は恋フレからどう本物に
    なっていくのか今後か楽しみです

by remko

おお

ネタバレ レビューを表示する

恋人ってなんだかんな結構めんどくさかったりする。この漫画はそんな恋愛のめんどくささを抜いた新感覚の漫画。

by A君

無料分を読みました

絵がキレイです。せりちゃんがかわいい。無料分を読みましたが、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー