なんか中途半端
好きになってしまったら交際を止める恋フレって、なんか説得力が無い。お互い軽い関係を望んでる男女だとしても、好感を持ってたら、段々好きになるでしょう。
by muutyan-
え?
と思ったタイトルだったけど
内容は普通にいいです。
つかれずに読み進められるので
マンネリしてる人おすすめby 誠優-
斬新でおもしろいストーリーだと思います。ただ読み始めで、恋フレに本気で恋するだろうことが憶測できますが、、、どうなるのでしょう??
by まどみみ-
恋フレか??
なんだか結局ただの異性の友達のような・・
でもきっと恋になっていくんだろうなと・・
それでそれはそれでいいじゃん身たいな結果になりそうな気がしますが。。by NAOI-
絵が好きです!
内容もなんとなく分かる気がする!
お互いになんらかの過去の出来事があるみたいで、ギリギリのところでブレーキかけてる感じ!
今後どうなるんだろうなぁ!by のーちゃら-
毎日の生活に活気が出て恋フレってすごくいいと思います。女性って、どんなに仲のいい女友達がいても心が満たさられない時があるから、そんな時、側に男の人がいてくれたらいいなって思う。
by えり15-
恋フレという新しい関係。恋フレってどうなのー?!とお思いながら絵も綺麗で無料からどんどん読んでしまいました。
恋だけ楽しむっていっても、、、その後やっぱりしんどくなってしまうのでは、とか思いながら続きが気になっています。by ねこべー-
無料配信で9話まで読みました。私的には現実的にありえない話だけれどこれからの2人がどうなっていくのか気になります。
by あゆしゆ-
恋人未満友達以上の関係は確かに一番楽しい。ドキドキやワクワクが毎日ありおしたりひいたりなのかけひきもあって楽しい
by めぇめぇさんさん-
フリだけと思いながら意識せずにはいられないし、覚悟は決めてても異性だとドキドキしちゃうよね、共感しかない
by はげたてるお-