どきどききゅん
無料分のみの感想です
爽やかイケメンとヒロイン
お互いに相手を気遣いつつ自然に惹かれあってる感じがいい感じにどきどき🩷
背後になんとなく暗さがチラ見えするのでこれから展開があるのかな…by おっととおっとっと-
続きが気になる!
カラーで見やすくて良いのもだけど、先生と真尋さんとのやりとりの今後の展開が気になってたまりません。早く続き読みたい。
by うめみ⭐︎-
無料分だけ
無料分45話まで読みました。
まひろが抱えてるトラウマ?とか本業とか気になります。女性にはまってしまうから恋をしないってことなんでしょうか。せりとうまくいってほしいなあと思いつつ、課金はしないかな。by ふうきい-
絵がかわいいけど、若い子向けな感じがします。テンポよくストーリーは進む感じですが、とりあえず無料分を読んでみようかなという感じです。
by sakupon-
きゅんきゅん
可愛さもあって、ちょっとじれったさもあるのがまたいいですね、物語の展開もしっかりしてるので次が楽しみ
by pyoん-
ちょっと魅力が薄いかな
彼も彼女もいい感じで、もうストーリー的に新しい問題が出てこないんじゃないかなと思って淡々と読みました。あまりに安定している2人、面白み、萌えもないので何話か読み飛ばしました。え、今ごろ?という感じで少しストーリーに変化があったのですが、そんなに知りたいと思えず、戻って読むべきか、どうしようかな?
by まあ最高-
やばいくらい課金してますわ
無料分だけでは止まらず、絵も素敵だし内容も良くて読み続けています。
本当の恋をするのが怖いと思っていた二人が出会ってしまった。
おすすめします。新しいお話しが更新されると購入していますが、いっきに読みたい派なので、最後まで読みたいのが本音です。by babybibi-
ときめきと切なさ
スタートは恋愛始まりのキュンキュンがあってときめくけど、途中からお互い好きなのが伝わるのに、相手を好きになったら終わってしまうルールが邪魔をして先に進めない。真尋みたいな人を好きにならない訳がない。クールでかっこいい真尋の変化にキュンキュンです。
by こたむぎ-
絵もかわいい
読んでいくうちに引き込まれました。恋フレとは?この先2人がどうなっていくのか?2人の過去が実はなにがあったのか気になります。
by なーなねこ-
無料分を読ませていただきましたが、真尋の過去に何があったのか、めちゃめちゃ気になります。2人とも幸せになれるといいなぁ。
by miko_miko-