【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(5ページ目)

恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/10/11 11:59 まで

作家
配信話数
25話まで配信中(62pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

ムリムリ

恋人未満なんてムリムリ!
    絶対に好きになるでしょ!
    絶対に本気になるでしょ!
    って、とにかくずっと突っ込みたくなります。
    可愛い2人だなーとは思いましたが、もっと素直に付き合ってほしいかな。
    でもそしたら話にならないか(笑)

「恋フレ」。新しい展開の話です。
    このままお互いに恋愛患者を持ってしまうのかな?
    気になるのですが、そうなったらどうしようと読み進めるのにも勇気がいりますね。

(無料分)9話で離脱

【絵柄】
    かなり好み‼︎
    ヒーローはイケメンだし、女性たちも可愛い。
    仲間たちもキャラ立ってていい。
    フルカラーで綺麗だし、読みやすい。
    【展開】
    感情移入むずかしい〜。
    お互い彼氏彼女を作りたくない理由があるのはわかるんだけど...自分は溺愛される系ストーリーが好きだからか、ちょっとハマらなかった。
    過度な詮索はしないっていう条件も、会話に気遣って疲れそうだけど...まぁレンタル彼氏に個人情報をアレコレ聞いたりしないもんね。
    使ったことないから知らんが。
    でも、じゃあ何話してるの?ってなる。
    そういう他愛もない、細かい会話のシーンとかカットされているのが残念かなぁ。
    ドロドロした暗い雰囲気じゃないから、無料分は読めた。

クエスト目的&表紙とタイトルきっかけで読みましたが、一旦離脱します(T . T)

わかるようなわからないような

お互いの存在が励みとなり、仕事を頑張れるというのには共感。でも、男女の仲って、そんな単純なわけないような。この先、どうなるのかな?

本気で好きにならないというルールを交わした恋フレという間柄でやっていくと決めた2人だが、おそらくどちらかが本気になるのでは?と予想される。

by kkandyi

ドキドキ

無料の部分までしか読んでないけど、恋人未満でドキドキデートするだけなんて素晴らしい関係すぎる!学生の時の恋愛みたい!
    2人の過去が今後どうなって関わってくるのか気になる!
    同期の佐々岡?も主人公ちゃんの事が好きなのか気になる!!みんなイケメンで可愛い子ばっかり

恋フレとは

恋人の美味しいところ?都合の良いところ?だけをが羨ましいようで、新たな関係性で興味があります。ただ、もう少し踏み込みたいくらい、何か含みがあって、私は恋フレ楽しめなさそうです。

ご都合主義

そりゃね、その時期が、「付き合う前~付き合いたて」が、一番楽しい時期でしょうし、ずっとそれなら毎日毎回楽しいですよね、確かに。

結果的に「人間」というものは、その先安定と安定の為に独占を求めるのがほとんど本能ですから、本能に文句言っても腹は減るし眠くもなるってレベルと変わらないのに…

だいたいこれ、お互い美男美女だからそんな理想かなっただけだしな。
    美人で仕事出来て自立してるけどって恵まれた出自の女の夢の国のおとぎ話過ぎる。

恋フレはいいとこ取り

世莉は気遣いもあるし、可愛いのに最終的には恋愛が終わってしまう、真尋はイケメンだけどクールに見えるのかな、一緒にいるのに相手から1人でいるみたいとなり、こちらも恋愛が終わってしまう。
    恋フレって、キスもしない、関係も持たない、せいぜい手を恋人繋ぎではなく普通に繋ぐ位、でも過去から一歩踏み出さないとずっと恋フレでいいの?
    恋愛って楽しいけど何でも言い合える時にはぶつかる事も全部ひっくるめて恋愛って言うんじゃないかな
    限定期間で恋フレだと楽しいばかりでいいなって思うけど、私は楽しい時はお互いに楽しいと感じられ、些細な事から喧嘩になって暫く冷戦期間があっても本音で付き合いたい

あり得ないけど

出会いとか恋フレっていう関係とかあり得ないけど、始まってしまうと先が気になる。軽い契約で気楽で楽しそうとも思う。お互いに背景に人間関係のトラウマ抱えてをいそうだからそれを乗り越えていくであろう先はなんとなく分かるけどまだ読んでみたい。

by kan-tem