特殊な関係
真面目な2人が特殊な関係になったわけだけど…もちろん惹かれ合うよね。
後輩ちゃんも出現して、どうなっていくのか楽しみ!by るーとん-
気になる
無料分で離脱しようと思っていたのに、なんで恋人にはなれないのか?恋フレの必要があるのか…って気になったら読み進めちゃった。
by RmYm-
新しい関係性
恋フレの定義を聞いて理解は出来るけれど、人の心は動くものだからどんどん変化していて、この関係がどうなって行くのかが見どころです。
by Kurukku-
最初は主人公自身も恋愛はしたいという考えを持っていたが、
恋人はほしくないという
とてもとても矛盾している考えを持っていた。
あるとき、突然として現れた男性
主人公と同じ考えを持つことから恋が始まる。by azusa sky-
続きが気になる
恋フレ、ストーリーが斬新で続きが気になります!まぁ多分恋人以上の関係を求め合う二人になるのでしょうけど、丁寧なストーリー展開期待です!
by あつあつハンバーグ-
道のり
続きが無料開放され嬉しい。恋フレから本物の恋愛になるのかきになる。しかも、なんで真尋は恋愛から遠のいているのか、避けているのか知りたいなぁ。意外と謎が散りばめられてるから、気になってしまう
by ひひ_ぽ-
恋したくなる
恋してドキドキしたくなる作品。
早く次が読みたくてしょうがない。
しかし現実的にはないだろうなぁと
思いながらはまってます。by 「きんぎょ」-
恋フレ、お互いとても楽しそうで、これから本当に好きになっていったら素敵だなと思いながら読んでいました。
by eri:)-
私は結構好き
なかなか恋っぽい付き合いで肉体関係なしってのも、お金と時間だけ取られる感じでいいの?っても思うけど、自分を磨く努力みたいなのとか、心だけの交流になるから、そういうの磨くスキルみたいなのは育てられるかも。と思いつつ読みました。
全体的に軽い感じには見えるかもby かんながけ-
当たり前が当たり前じゃない
タイトルからすごく興味が湧いた。思っていた通り、ストーリーもちゃんとしてる。
カラーだから、表情の明るさもスッキリと分かる。
恋フレの真尋さんは、すてきすぎるから、セリちゃんは、マゴマゴしちゃうけど、うまく恋もどき楽しんでほしい。by あやかさやか-