ありそうで
なさそうな話だなーとおもいました。こんなイケメンがね、お試しで付き合ってくれるなんて。でもそういうのも楽しそう。
by き123-
こうゆのもありかな
重くない関係でいたいといゆう、恋愛に疲れた大人同士の関係もわかる気がする。
本人達がどこまで、そのままでいられるのか、どうやって深い関係に変わるのか、楽しみです。by あまあまミルク-
今、11話を読み終えた所ですが、このまま上手く続いていくとは思えないので、どちらからがどう言う気持ちの動き方になるのか楽しみです。
by はないちにさん-
成立するかな🤭
恋フレ…恋人ではないけど恋愛のいい所だけを楽しむ関係。
そんな関係はたしていつまで成立するのかな?
お互いに恋愛はしたいけど恋人関係にはなりたくないと思っている、世莉と真尋さんの関係♡
でも、真尋さんがかっこよすぎます(//∇//)
この先どうなるのかな???by しゅふさん-
おもしろい!
読み始めたばかりだけど、この先が気になる!
by (* ´ ▽ ` *)-
ドキドキ!
最初から、キュンキュンしてたまらないです!!
男の子がめちゃくちゃかっこいい!
ありえない話しだけど、おもしろいです!by ようきなザビエル-
良いと思う
こういう関係って確かに楽しいけど…
ルール作ってまではどうかなぁ
最初から別れるとか相手嫌いになるとか嫌われるとか前提で他人(特に異性)とお付き合いする事ない(無かった)ので
1番楽しい恋人未満だけ切り取るのは無理っぽい気が…
なのでこの物語がどこに着地するのか楽しみです-
新しいぃ~かたち!
おおおっ! 新しいデス (● ̄∇ ̄●) 恋人じゃなく未満~~!!!!
一番気になって~ドキドキする楽しい関係~~面白いです! いままでに無かった
パターンかなぁ~~♪
でもでも、未満の関係だけでは終わらないでしょぉ~~ねぇ!
その内、自然と相手の事ばかりが気になったり~嫉妬したり~独占欲が出てきたり
・・・・本気の関係に発展するンでしょぉ~~ね!!!!!
むふふふっ!by きらりなっち-
なきにしも
恋フレ、ありそうで続かなそうな条件、どちらかが欲が出てダメになるだろうにだけど…。
ヒロイン可愛いいから傷つかないで欲しい。by 黒豆はちみつ-
ドキドキは必要
日々の生活の中でのドキドキは活力になって良いと思う。付き合い始めって楽しくてしょうがないよね?そんな状態を続けていられるなら恋フレもアリだと思う。
by yomomon-