【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(47ページ目)
- 33話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
これは
これはなんだか新鮮なストーリーでした。好きになったら関係終わりの恋フレ。二人とも過去に人間関係で何かありそうなんだよね。これ、絶対に好きになるパターンだよね。
by すぬちゃんとわたし- 0
すごい
恋フレの意味がわかってからとても最終回まで読みたくなりました!
同じ職場なんてまさに運命少しあっただけでわかるのもすごいと思う!by 憧れる!- 0
お顔がいい
結婚願望がない人ならこういうのもありだと思います。結婚したいなら恋だけ楽しみたいとか言ってる男は時間のむだになってしまう気がするので。
by へむてつ- 0
いい、、!
まひろくん、主人公のことすでに好きなのばればれだよ??
あんなに好きって顔してたらそりゃばれるって。
恋フレもいいけどさ、ちゃんとした恋人になってみるのもいいと思うよ😎✨by 匿名728- 0
斬新
恋フレというフレーズ…新しいw
1番いい2人の状況を続けたい気持ちもわかるけど…色々乗り越えて深まる事もあるし、難しいな。
そもそも、そんな1番楽しくてドキドキの状況が続くと結局恋しちゃう気がするなー2人の約束では、本気になったら終わり。みたいだけど。そんな割り切れるもんなのかな…私には理解不能だけど、そんな人達もいるのかなーと気になるby まーーーみぃ- 0
新しい
ありそうでなかった思考のストーリー。本気になったら解消、ここがポイントだと思うけど…さてさてどうなるやらー
by どさんこちー- 0
真尋さんの職業がまさかのデザイナーでほんとに驚きました!私も学校であんな感じのことがあって、その時に世莉ちゃんみたいな物の落とし方をしたのを思い出しました!笑
by i_0122- 0
今どきっぽいなぁ、恋愛はしたいけど付き合うっていう関係はいやって。本気にならないはずなのに本気になっちゃうほどいい人に巡り会えていいねぇ
by ぼわん- 0
こんなのあり
タイトルから、読んでみようと思いました。契約書をつくるとは、意外な展開でした。会いたい時に会うだけ。やってみたいなぁ。
by あぶさんまん- 1
おすすめに出てきたので
おすすめにでてきたので読んでみました。
が、恋フレという関係が、いまいち理解できず…読んでいる最中常に頭の中が混乱していました。本当に恋フレなんて関係が成立するんでしょうか?by よたか03- 0