同じ価値観を持った二人のこの先は…
人間関係で傷つくと自分を守るために人との距離を保つようになってしまう。同じ価値観を持った二人がこの先どうなっていくのか気になります!まひろくんのナチュラルな気遣いがすてきです♡まひろくんに本気にならずにいるなんて難しい(笑)
by umekosan-
絵が好き
マヒロくんかっこいい!なんかユルユルとしたストーリーだけど、絵が好きだから、楽しく読めてます。やっぱり、恋愛ものなら、どこかでグッと盛り上がって欲しいけどなー
by 抗菌目薬-
眼福
まずカラーなのがいい!
そしてまひろの服装がいいインテリな感じの服装なのにピアスが結構空いてるところもポイント高いなぁこんなデート暫くしてないからもうキュンキュン超えてギュンギュン!
でも私は佐々岡が推しです!by ズシ-
この話の
展開がよめちゃうけど、ドキドキハラハラしちゃう!
無料が少なくて、残念だけど、課金まではしないかな(・・;)by みぃーーちゃー-
恋フレ
響きがエロい( ̄▽ ̄)
話の展開が予想しやすいけど、
ハラハラドキドキするー!!
無料が少なくて残念by らまだぁん-
( *´`)
広告?か何かで表示され気になったので読んでみたら良かったです♪
イラストもキレイだし新しい「恋」のお話し☆by ふわも☆-
面白いタイトル
恋フレとは何かと気になり無料分のみ読みました。面白い設定だなと思いました。2人とも人間関係でトラウマがあり、関わるなかで乗り越えるのか、恋人になるのかならないのか気になります。
by ai.e☆-
恋人未満の関係ってもどかしいっておもってましたが、ヒロインにとってはその関係が仕事、プライベート共にプラスの効果があって、関係性は人それぞれだなって思いました。
それに!キュンキュンも止まりません!by おのちゃ-
絵が綺麗
彼氏が男前すぎて、そりゃモテるやろ??って感じになったけど話も興味があってよかったです。
そりゃ楽しいとこいい事取りだとみんないいよね??by 続きが気になる-
お顔がいい
結婚願望がない人ならこういうのもありだと思います。結婚したいなら恋だけ楽しみたいとか言ってる男は時間のむだになってしまう気がするので。
by へむてつ-