今っぽいマンガだろうか
今っぽいような時代を表したマンガだろうか、
恋愛はしたいが恋人はほしくない
現実世界でもありそうな展開だなと感じた。
決められたルールの中で真尋との関係性がおもしろい。by yasxxx-
黒髪
黒髪かっこいいです。
初めて出会った男の子グループの会話にうっかり同意して独り言してからの同席の流れは私の経験上不謹慎なことになる展開しか想像できないけど…
漫画は平和で良いby にょろぴやん-
擬似恋愛?
トラウマから 恋愛に臆病になり 取り敢えず 飲み屋で知り合った 男性たちの中から 1人チョイスして 擬似恋愛してみるとか
飲み屋で知り合った男性なんて 怖いでしょ
大人の女性~こんなのしちゃダメだって
せめて 友達の友達くらいにして欲しかった
事件に巻き込まれるよぉby ネコのお昼寝-
おしゃれ
絵も可愛いし、服とかもオシャレで見てて楽しいです。
恋フレがこれからどうなるのか、少しずつですが課金して読んで行こうと思います。by ひよこ03-
人間関係で挫折してから、人と深い関わりを持てなくなったヒロイン。
そこに、飲み屋で出会ったイケメンと「恋フレ」という関係を築き、疑似恋愛を楽しみます。
欲が出るのが人間。これからどうなるのか…-
おもしろそー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分を試し読みしました!ソラジマの作画は好きなものが多いので読みやすい
by 匿名M2R-
めっちゃ共感!!
楽しい恋がしたいっていうのも分かるし、何より恋愛漫画だけで楽しみたいっていうのがめっちゃ共感できる!!現実がこんな感じだったら恋愛する気になれるのに、、、
by チュッ-
この展開はおもしろい!
恋人の良いとこどりの仲って設定かなぁ基準が人それぞれになると思いけど設定もおもしろくて好きですby さんきゅう×∞-
最高~
ここ一番キュンキュンが止まらない漫画だと思いました。
現実も恋フレありじゃん!と思ってしまうほどでした。by アリアリアリアリ-
着実に進展してく!
「恋フレ」の定義の難しさを感じながら読み進めていったら、気がつくと毎週金曜の更新を楽しみにしている!!
やや進捗にもどかしさはありますが、毎週なのでなんとか読み繋いでいます。by みらいっく-