不思議な設定
色々な恋愛の始まりは、皆「恋フレ」ではと思わされなくもないタイトル。二人共、特に男性側が拗らせまくってます。この拗らせてる所を乗り越えられたとしたら二人は最高のパートナーシップを築けるのではと期待して、読者は読み進めてしまう作品ですね。
by 音ヒョン-
色々と複雑
恋フレ…なかなか複雑ですね。でもたしかに自分も友だち以上、恋人未満な時ってすごくドキドキしたし、楽しかった。でもでもやっぱり両方が好きとなれば分かり合いたいし、先にも進みたいから、もどかしいなー
by やまやまやまらー-
今後
無料のところから、課金して読み進めています。
2人がどう変わっていくのか、新しいお話が出るのを楽しみにしています。by パラビ-
恋フレになる前から
恋フレになる前から出会っていたんですね。
運命!って言って良いのかな?
世莉ちゃんも真尋さんもお互い同じ気持ちなら本音で向き合ってもいいと思う。by タマレン-
恋フレって関係が新しい!!🆕恋人未満がちょうどいいって思う人同士だから上手くいくんだろうなぁ。!そのまま付き合っちゃえばいいのに!!
by しずかちゃ、-
ドキドキがとまりません
恋フレという言葉に興味があり、34話まで読み進めました。新しい形なのかなと思いつつ、やっぱり2人には両思いになって、恋フレは卒業してほしいなと思っています。また、2人共とてもおしゃれで、その面でも楽しめるので、おすすめです。
by saruru3-
うーん、やっぱり設定に無理があるような…。
恋フレとか出来る時点で相手に好意抱いてないと無理だろうから、その内本気になってしまうのは当然ですよね。でもそうしたら関係終了だし、恋フレだけを楽しむのは難しいのでは。by ゆーゆ1000-
なんとなく読み始めたら、止まらなくなっていました。気づいたら、どんどん次を読み進めている自分が。オススメ。
by ユウコユウコ-
いいとこどり
恋愛のいいとこどりの恋フレという設定で見ていてもスッキリしているのがいいと思いました。賛否両論ありますが、まひろさんもイケメンだし、私は好きです笑笑
by く3-
ドキドキが伝わってきて、こっちまでにやけてしまうお話。世莉ちゃんの笑顔がちょっと好みでないけど(絵的に)、全体的に好感持てます。過去のトラウマからこうなってるのも好き。
by たーみら-