食わず嫌いでしたが…
女性マンガ、恋愛マンガの類は、なんとなく敬遠してきましたが、今回キャンペーン対象の作品でもありたまには…とばかり購読。
ヒロインがとにかく可愛い!それだけで一気に11話読破してしまいました。他のキャラクターも魅力的に描かれてると思います。これからのストーリーとしては、大きな展開(波乱?)が待ち受けてるのでしょうが、私個人的には、ヒロインをあまりイジメないでほしいなと切に思います。by Matsumasa-
面白いです✨
面白いです。
絵も見易く、テンポも良い。
いま、マッチングアプリ流行ってるけど、思いの度合いって人様々だし、犯罪も多いし。。。
需要と供給のバランスの角度が意外性もあって、なるほど〜って思いました。
ま、漫画なんでトントン拍子なんですが、見てて安心出来るストーリーですね。
こういう、素直なのが気持ちよく読めます。by ミィミ姉さん-
お〜
お〜
新しい切り口でどうなるのかドキドキ
なかなか聞かない響きだけど
なんだかたのしくなりそうな予感!by あさあらま-
あり得なくない
恋をする前の、相手にときめいたり、好きなところだけがどんどん見えて憧れが膨らむ…。そんな、恋人未満の関係って実は恋愛として1番楽しい時なのではないかな?(しかも相手も同じように好意を持ってくれている!)
私もまさにこんな相手がいて、この話が決して現実離れしたものでは無いと思います。
体の関係もなく、付き合うこともなく。好きな時に前向きになれるデートを楽しむというのはアリだと思うのです。もちろん相手は好みの顔で!沢山褒めてくれる。
このストーリーの2人はもしかしたら本当に相手に嫉妬しちゃうくらいに恋をしていくのかもしれません(その方がストーリーとして面白いです)
でも、恋人にはならないしキスもそれ以上も全く望んでいないけれど、男友達以上の、トキメキをくれる相手との関係は、アリだと思います!
特に、色んな恋愛のカタチがある今の時代、男女の関係も恋して付き合って結婚、みたいな定番でなく、色んなカタチがあって良いのだと気付かせてくれる、そんなストーリーでもある気がします。
どんな恋をしたいのか、改めて自分と向き合ってみたい方はぜひ読んでみて下さい!新しい気づきがあるかもしれません。by 森のリス-
良いです
なんだか初めて聞くフレーズの恋フレ。近代的な関係性でよくわからないけど確かに楽だよね。でも好きになったらいけないなんてちょっとつらいですね
by 空蓮叶-
おー!
とりあえず読んでみてほしい!ドキドキな展開ばっかりで沼ること間違いなしだと思います!これからの展開が楽しみです
by すにかあああああああああ-
この設定!
面白すぎる!今後の2人の気持ちの展開は、きっと想像通りなんだと思うけど、一気に読んでしまった!はやく、続話をお願いします!
by mamam3-
恋フレなのに
恋フレなのに、だんだん気持ちが入ってきてるわ。
相手の事が、気になるのは、好きになった証拠。ナイスカップル。by ゆたれもん-
恋フレいい!
恋フレ!?と思いながら読んでいたら、面白過ぎてあっという間に読んじゃいました。お互いの気持ちも分かるし切なさもある…この、作品は最高です!
by アモ子-
はるか昔を思い出すな〜。真尋さんみたいにイケメンじゃなかったけど…。二人のお試しがどんなふうにホントになるのか楽しみ。
by キューテン-