恋だけをたのしむ「恋フレ」、特殊すぎるけど読んでたらいいなってついつい思っちゃいます
今後の展開に楽しみです!!by ろーーら-
ちょー面白いですー。っていうか男の子まじでイケメンすぎる。私のタイプドンピシャですー♡。応援してますー。ファイティンᕦ(ò_óˇ)ᕤ
by スカイラ-
気になる
恋人未満の関係ってなにって思ったけど、そういうことね!えーキュンキュンするけど、先に進めないこの感じがたまらない。
by こけこっこ♪-
「セフレ」は知ってるけど「恋フレ」って初めて聞きました。
なかなか定義が難しいなぁ。
一緒にいれば情が移るだろうし、恋人未満のままでずっといられるのか、、、
結末が楽しみです。by とっとひめ-
表紙が気になって読んでみました。恋愛についていろいろ考えるところがあり、読んでいてすごく楽しいです。無料後も読み続けたいと思います!
by 今日はカレーよ-
友達以上、恋人未満
友達以上、恋人未満の定番作品ですね。ストーリーも凄くしっかりと描き込まれていて、なおかつ絵も素敵で良い作品でした。
by 花形みつる-
恋フレ…いいかも⁉️
恋フレ 深くは入りたくないけど楽しい恋がしたい。そんな人にはうってつけの「恋フレ」色々ルール決めしたけど、ルールは破るために有るようなもんだからねえ。お相手は仕事の関係者のようだし…これからの展開は波瀾万丈ありそうだね
by ts01498-
絵も綺麗で好きな顔立ちです。読み始めなので面白く読んでます。人間関係を拗らせた同士みたいですね。でも人間って思い通りにはなかなかならない。さて、作者なら展開はどうする?楽しみです
by ヒロイリ-
おもしろいですね!!!絵も好きです!!恋フレって言葉も初めて聞きました!これからどうなっていくのか楽しみです。
by あやや⭐︎あやや-
楽しい
いいなぁ~こんな恋友ほしい!というか、好きになるでしょうと思いながら読んでいました。まだまだ先が楽しみ~
by さっちん☆☆-