本気で好きになったら恋フレは終わりの設定で、お互い好きそうなのにトラウマのせい?で離れたりしてるけど、、個人的には同僚とくっついて欲しい。
by pommm-
ほかの方が言っているように物語の設定や進み方がよく分からないものの絵が可愛いのでいいと思います!!!!
by そいぼー-
この漫画だけ、削除したのに一覧にずーーーっと出てくるし、でも本棚には並んでないので再削除も出来ず、何となく無料分で読んでいますwww
彼の方には何か闇があるのかな?
と思いつつも、何?絵を描いて売ってる?
特に闇ではないっぽくて、ただルートが正規では無いだけの普通の画家ですかね?by おいかわぽんた-
う〜ん
設定、展開は面白いかもだけど。なんかイライラしてしまう。こんな面倒くさい関係ムリだ〜って思う。こういう関係も男もいらん。女もまんまと惚れるなよって思っちゃう。
by しゆーたくじ-
イケメン
とにかく男の子がイケメン!イラストもキレイでとても見やすい。まだ最初しか読んでないけど続きがきになる。
by ぴぴぴのすけ-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました、内容はドキドキするようなお話で先の話が気になりました。
by おださん-
んー
内容が甘いから、全体が緩く感じます。絵は可愛いし、イケメンも素敵なんだけど、ストーリーがイマイチ、キレがないのが残念
by tommy8tommy-
恋フレ
付き合う前のドキドキとか、付き合い初めのドキドキが続く訳ないけど、好きな人のことを深く知りたいと思うのが自然なんだけどな。
by ぐるぐる1-
ちょっと
ちょっと無理があるような…恋フレって中途半端すぎてよくわからないです。これから読み進めて納得ができるなら良いのですが…世利さんがいい子そうな点だけ評価してます。
by junkokaori3-
恋フレという設定
先が気になってついつい読んでしまうのですが、読み進めれば進めるほど、設定に無理があるのではと。
セフレではなく、恋フレってことなのだと思いますが、ある一定の期間であっても、恋フレ関係を築くって、なかなか難しいなと、何となく邪念を振り払えないまま読み続けています。
きっとその部分も納得できる帰結があるのだろうと(腑に落ちる場面があるのだろうと)期待しながら、先に進んでみます。by ちちょひめ-