恋フレ
恋愛によって色々面倒なことが発生する。なので、ときめきだけのいいところどり、料金の発生しないレンタル彼氏を作ります。
今後は本当の恋愛に発展するんでは?by こっこゆん-
恋フレって、何なんだ。
題名見て、これって、どんな話し?好奇心で読み始めた作品です。主人公とイケメンとの恋フレ。いいとこ取りの関係。面白い設定です。これから、2人の関係がどうなるのか、楽しみです。楽しみな作品が、一つ増えました。
by kyhom-
絵が綺麗
とにかくまひろさんがイケメンすぎてずっと見ていられる!笑 恋フレ良いじゃんって思いましたが、ルール作ったらなんかそれも面倒くさくて、うーん。。。。恋愛って難しいなってちょっと考えさせられてしまった。
by めちゃとと-
恋フレって若者が求めているものなのかな?
クリスマスが近づくとカップルが増えるらしいけど、そんな感じなの?
レンタル何にもしない人な需要があるんだから、お互いがよければいいけど、好きな人じゃなかったら1人でいる方が気楽と思う私にはあんまり共感できない。by クリュティエ-
恋フレありのようでないような中途半端な
感じがします。まず真尋の様な人なら最初
はないとしても楽しく一緒にいたいと思い
始めたら本気を望むのが恋なので私には
わかりません。ハイスペだしなかなか
こんな人と出会えないしね。どうなるか
気になるので続きは読みますがハッピー
エンドで終わるといいね。by ララス~ン-
恋フレの定義、良いなぁと思いました。
絵も可愛くてかなり良い!
今後のストーリー展開が気になります!by ごとうgtto-
毎日無料連載で45話まで読みました!
このまま本当に付き合うのかと思いきや
まだまだ謎は深まるばかり…
とりあえずめちゃくちゃ重い人なのかな?by Nasuco-
かえって面倒くさい道
面倒を避けて、かえって面倒な道に迷い込んでいる感。絵がきれいだし、とおもって読んでいたのに野球観戦の時の主人公のパンツに違和感。モモヒキでもあんな風には履けないでしょ、と一人で突っ込んでしまいました。しかも2ショットをケータイ画面にしてるから何度も出てくるし、見過ごせなくなってしまいました。真尋さんの真顔が素敵すぎて、ただそれだけで読み続けています。
by アンナまま-
さほど
トップにおすすめされていたのでお試しで。
うーん…何か刺さるところがなくて結構1話読むのにしんどかったです。by プィ🐾-
恋フレとか意味分からん…
キス・体の関係は勿論、好きになっても良いけど本気の恋愛感情を抱いたら恋フレという関係は終了…。
好きになっても良いという時点で恋フレの条件というか設定に無理ないか?
案の定お互いに呆気なく意識する展開で「恋フレ」とか言うのの説得力ないし意味分からん(笑)ってなりました。by とっとこハムスター-