この二人の最初のスタートは恋はしたいが
恋人にはならない、というのが最初の取り決め。
しかしお互いに自分だけの人にしたいという気持ちが日に日に強くなっていくのがよく伝わってくる、by えつは-
大事なシーンの主人公の表情が苦手
主人公が笑った時の顔が、個人的に受け付けられなかった。表紙のふぬけたウインクもなんか狙いすぎてる感じ。
隙をみせた時の可愛らしさを表現してるのだろうけど、度を越した作られ感があり、だんだん気持ち悪くさえ思えてきて、途中から買うのをやめました。
主人公は特に共感、応援したくなる人であってほしいので、表情はもっと繊細に描いてほしい。by ハワイアンペンギン-
切ない
まひろとせりちゃん。恋フレのルールはあるけど、お互いの気持ちを伝えられたら簡単なのに…何でそゆな遠回りをするかな〜
by みっくすまめこ-
途中までの感想を書かせていただきます。
まずキャラデザが最高です!色んなタイプのイケメンな登場人物がたくさん出てきます♪
シーン展開もとても上手く、続きが気になって眠れません(≧▽≦)by 詩杏-
無料配信分、途中まで読み進めてます。
ドキドキ…どちらもワケありっぽいけど最後は両思いになるんだろうな…by omama-
もどかしい
大変もどかしいです。
だけどこのもどかしさこそ、2人には必要な過程なんでしょうね。
これからどうなるのか気になるby 葉🍀-
まずは無料からと読んで今も楽しみに読んでます
恋愛に疲れて程よい距離って居心地いいけど
やっぱり独占欲は出るよね
割り切って恋フレやってるけど
ライバルがでてきたらどーしよもなく気になっちゃう
それって好きってことじゃ〜ん
どうなっていくのか気になる
それに男の方は本性がわからんのでこっちもまた気になるところです!by スペースレンジャーa-
恋人未満の関係でやっていこうと約束していたのにお互いに惹かれていってじれったいです…。早く気持ちを話して本当の恋人になってほしいです。絵が可愛くて服もおしゃれで可愛いです。
by くしくしくし-
私もこんなでした。
私も恋フレくらいが丁度良いと思っていた人間なので、少し切なく思いながらも無料読みきっちゃい、購入課金してしまいました。そんな私も2人の子持ち。上手くいって欲しいなあ。
by このみ はな-
現実的に見れば、設定としては無いけど(^~^;)
真尋さんレベルのスマートさんがいたら、恋フレでもなんでもいいからお近づきになってみたい羨まの4点。by うももももももも-