かわいい
続きが気になる漫画です。恋愛のいいとこ取りなんて、自分の気持ちコントロールできたら楽しいんだろうけど、やっぱり難しいよねーーー。あんなイケメンが中身までイケメンやったらそりゃあ‥
ラストどう言う展開になるのか、気になります。by とくめいて"-
え?何でこんなに評価低いのかわかりません!
凄くいいお話です。恋フレって最初はよくわからなかったけど、だんだん気持ちが近づいていってキュンキュンします。
早く続き読みたいです。by momochi-
楽しかったです。
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。
絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
カラーで主人公が可愛らしい。
よくある契約結婚や契約恋愛的な話だけど、言い方が恋フレになるとまた違って楽しめる気がするので、続きを読んでみようと思います!by ma__am-
ドキドキ!
恋愛のドロドロした感情は不要で、楽しい気持ちだけ味わいたいのめっちゃわかる!って読み始めたのですがなかなか上手くいかないんだな〜ってワクワクしてます。
by ハルヒコ1974-
オススメです!
主人公が魅力的な人柄で、さらにイケメン登場で、素敵なやりとりにめっちゃキュンキュンします!一気読みしちゃいました!
毎日無料分も待てなくて課金するか悩み中です…by 朝からまんが-
いいっ!
恋人になると押し寄せてくる色々なものが、友達ならそんな面倒がなくて楽⋯わかるなぁ、って思います。恋人でもいつ別れるかわかんないし、ある意味コスパなんだろうな〜
by 3D小夜子-
めちゃくちゃ良い
この2人はどうなっていってしまうのか、、、
大人の難しい恋愛思考が、、、
分かるからこそ苦しい気持ちとドキドキby dwgg-
恋をするだけの恋フレ!
少しありえない展開に戸惑う主人公だけど、少しずつ恋フレをしてみたいと思うようになっていく…
恋フレで始まる二人の関係がこれからどうなっていくのか気になります。by チョメイ-
ひさしぶりに
はまりました。表情たまらないです。王道なベタな展開が予想するけど、それがまたみたい。ドキドキキュンキュン間違いなし。
by フランキン-