- 33話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
「恋フレ」って初めて聞いたワードです。
内容を読み進めていくと、こんな関係性もなしでは無いなと思います。by なーーーーーち- 0
特集ページにあったのでポチポチ。。。
今時の人たちは
何事にも省エネ思考なんだな。。
恋はしたいけど、面倒はごめんってか。
人間関係なんて面倒9割じゃん。by 麻布十番。- 0
カラーだし、絵が綺麗なのでとても読みやすいです。恋フレって、ありそうだけど今までなかった視点で面白い。どうなるのか期待。
by ゆんたんこぶ- 0
良い設定
ありそうでなかった良い設定だけど、なんか既にもどかしさを感じてしまう。けど、そんな事よりも過去に傷ついてしまっていることを予想すると、なかなか進まないだろうなと!
by まなまなに- 0
恋フレから進むのか
それとも、このまま楽しいだけの関係でいるだけで終わるのか想像がつかないので、続きがとても気になります。
by 忍(しのぶ)- 0
ありなような
この関係ありなようで難しい!欲が無いうちは楽しいけど人だから欲が出そうで自分だったらどうなるかなって考えちゃう…
by 猫羅- 0
表紙の絵を見て女の子がカワイイと思いましたが、中身は違いました。話しはよくある感じで、無料分しか読んでいません
by Charas- 0
初めて読みましたが、とても面白くて無料分の先を購入しようか悩む所です。話の展開が気になって眠れません。
by 14563さ- 0
恋フレンド、、
世莉と真尋は、、、恋フレになった。。、
それって、、ちょっと仲良い友達だよね〜〜〜
男性にとって、、ただ、、デートする相手って、、
必要なのかしら??って思いますが、、
真尋は必要らしい、、モテすぎて、、
恋愛がしんどくなっちゃったのみたい。。。
なんか、、2人がどうやって、、恋フレをやめるかが、、気になります。
でも、きっと恋人になると思う、世莉と真尋のラブラブな感じが見たい。by lemon tea- 0
SNSからの お付き合い と同じかな
恋フレ 楽しそうね
そういう関係、意識してないなら、初対面ぐらいならいいけど…
主人公は、最初から「彼」を意識しちゃって、もう「恋フレ」じゃないし、「彼」が イケメン過ぎて(笑)
無料分で リタイアですby momo23- 0