恋愛の仕方
こうゆう恋愛の仕方っていいなあ。後腐れなく、別れられるし。でも、本気にならないのが条件って1番難しいけどなあ。
by まちゅ☆-
せりちゃんがかわいい
せりちゃんがかわいいのですが、個人的にはもう少し黒目をおっきくして欲しかったです…。白目が多くて、ちょっとだけ、残念。でも、かわいいです!これから2人がどうなるか楽しみ。
by かもめらむ-
なんか
まひろさんは裏がありそうだから佐々岡にしときなよっていいたくてしょうがないですが、それじゃつまんないので
by マピーさん-
ドキドキが不安と背中合わせ
カラーで絵の綺麗さが映えていて良いですね。可愛いってどういう動機から見えてくるのか、解説してくれてるみたい。ちょっと胸が痛い作品です。
by N IINAHAMA-
恋人以上の関係って、ただの友人じゃない辺りでもうアウトなのでは?手が出たらセフレになってくるだろうし?
by ミズキ-Miki-
恋フレ。ねかなかいい。セフレってなんかなーって思うもんね。絵柄がキレイでイケメンと美女。読みやすいです。
by Hyo23-
無料分だけ読みました
これは絶対に恋フレを好きになってしまうパターンじゃないの?!
まひろさん素敵すぎるし、世莉ちゃん可愛いby Mseason-
傷つきたくない
というのが本音でしょうか?相手のあることだからね。でも?気遣いつつ素敵な関係を気づいていけば良いのでは?
by オタクの母-
いい!
ほのぼのだけど胸キュン、もどかしい感情もありがながら一気に読みました!おすすめです!ぜひ読んでみてください!
by なのはなは-
面白い!
いやー、最初はどうなの?と思いましたが、読んでいくうちに興味が湧いて来ました‼️早く続きが読みたいです。
by てんぐれ-