恋することに臆病になってしまった二人。
もう本気の恋なんてしない、けど、それをまた寂しいとも思ってしまう二人…。
素直になれなくて、素直になりたくて…という甘酸っぱいというか切ないというか、続きが気になってしまいます。by よち8-
恋人未満がちょうどいい!っていう間は2人とも楽しそうだったのですが。そこからのあれこれで、これからどうなるのかなー。2人とも一歩踏み出して、素敵に恋愛できるといいなあ!とドキドキわくわくしながら読み進めてます。
by 漫画が癒し✳︎-
ドキドキしちゃう
今っぽいストーリーで面白いです。胸キュン要素ももちろんあります。絵柄もとても丁寧です。表紙がかわいいです。
by Mikona-
読めば読むほど
ハマります!
絵がきれいです!
回を追うごとにますます可愛くなっていく世莉ちゃんと色気が半端ない真尋さん!
2人を取り巻く周りのひとたちもものすごく好きです❤️
ネタバレしたくないのでやんわりですが、一読の価値ありですよ〜!おすすめです!by 実は紫臣さん推しです!-
大好きな作品です
最新話まで読みました。まず絵がキレイで好みです。まひろくんがイケメンで癒されます。
まひろくんがなぜ本気の恋をしないのか、ずっと謎でしたがそれもわかり、晴れて2人が本当の恋人になれて、すごく良かったです。
応援したくなる2人です。by みおき-
めっっっちゃすき
めっっっちゃ気に入って読んでたのに辛口レビューが多くてびっくりしちゃって初レビューです。
主人公たちと同年代ですがプラトニックな恋愛をするのが目的なだけあって、学生時代のようなドキドキが感じられて逆に新しい。
真尋さん超かっこいい。お顔がいい。何考えてるかわかんない系だけどわざとミステリアスを気取ってるわけでもなく本人は自然体なだけなんだろうなと。世莉ちゃんもかわいい。キャラデザが他に無い感じで私はすごく好きだし服とかもおしゃれでたのしい。
設定に無理あるという意見も見ましたが漫画にそこまでリアリティ要らない派なのですごく楽しく読んでます。
課金部分で登場人物たちの過去に触れていてすごく面白くなってきたので本当におすすめです。話のテンポも悪くないです!by うみのなか-
お似合いの2人
無料で読める分まで読みました!
恋フレとは良いとこ取りのいい関係ですね!
楽しい時間を共にしているうちに、それだけでは物足りなくなってきて、、、と葛藤が綺麗に描かれています。
どうかハッピーエンドに向かいますように!by にこにこぽん3-
無料の45話まで毎日楽しみに読んでいましたが、その後も気になり過ぎてポイント課金しちゃいました!いいところまでしか配信されてないよで続きが楽しみです。
by ぽりっこ-
恋フレ
とてもドキドキしました。早く次の展開が見たくなります!
by 減量-
無料話分読んだ後毎日無料で続きを読んでいる最中ですが続きが気になっています。フルカラーなので雰囲気やイメージもより伝わる感じがいいですね
by ふりかけ。。。-