by モンチ08-
恋フレはむずかしそう
恋フレは、最初のうちは楽しめそうだけど、やっぱり自分だけの恋人になって欲しいと、本気の恋になってしまいそうでむずかしいですね。
by エミーマミー-
恋っていいね
読んでると恋したいなぁって思ってしまう。
ただ恋フレってほんと恋人との違いが微妙すぎてそれを意識しながら付き合うってどうなんだろ?
片思い中のドキドキ感が好きって人にはとてもいい付き合い方だと思う。
恋フレ解消して本当の恋人に…と言う展開は来るのか!?気になるところ。by kyoko.1013-
レビューがそんなに高くなかったのでどうかなと思いつつ読んだけど私には良かったです。現実離れしているようで、案外今の世の中こういう人多いのかもとも思うし。この最初の契約が足枷になるのかなとかワクワクします。
by わんころべーべー-
恋愛の仕方がとてもいい!
『恋フレ』という少しビミョーな関係だからこそ少し契約が破棄される際どいところでとてもキュンキュンしてしまいます!by ねっころ-
面白い作品!片方だけの気持ちが先行しちゃうと破綻してしまう関係でも、両方が同じ気持ちならどうするんだろ?色々今後の展開が気になりすぎる!ハッピーエンド希望。ワクワクしながら読み進めよう。
by ak9116-
恋フレ!
わたしも恋フレほしい!恋フレ普通にあればいいのに!!!!プラトニックな関係で、友達以上恋人未満の関係のずーっと楽しいところどりできるの、羨ましい!でも、カッコ良すぎて本気に好きになっちゃいそうで、今後の進展が気になりすぎる!!
by MRYK-
続きは・・・
三角関係…もしくは、四角関係の予感しかない!(笑)
佐々岡!がんばれよ!
個人的意見としては、佐々岡だけどね(笑)by きさぽん-
恋フレになったけどこれからどうなるんだろう、恋人ごっこはするけど好きになったら終わり。けど一緒にいて仲良くしてたら好きになっちゃいそうだし続きが気になります。
by まめたろう9-
きゃわ
二人が神がかってる✨二人ともかわかっこよくて、まじで神✨イケメン、ハイスペ、高身長、最高やろ、、、。✨
by 推し活最高!-