恋したくなる
恋フレっていいな。
色々めんどくさいことはなしにして、いいところばかりを味わえる。。。そんな都合のいい関係って長く続くのかなーって思いながらやめられずにずっと読んでます。ジョーが危なっかしいけど、大丈夫かな?by ちびこ63-
お互いに深入りしない関係の恋愛。でも絶対,惹かれあってるよね??!!惹かれ合わない方がおかしいもん。無料!もっとふえろー
by ルッキ-
現実的には無理ある設定ですが、楽しく読めます。
キュンキュンだけでいい、一緒におでかけできるだけでいい、恋愛の良いとこどりしたい気持ちは共感できます。by ミンガラ-
かっこいい!!
かっこいい!!けどなんか、抱えてる??どうしてそんな風になっているんだろう?そして、これからどう進展していくんだろう?
by イクラ大好き-
恋フレって新しい関係ですね
友達以上なんだけど、恋人ではない…
無料分まで読みましたが、ヒロインも親しみやすく、かわいい子で、彼もかっこいいですね
カラーなので読みやすいし、ヒロインの服もすごくおしゃれで読んでいて楽しいです
これからお互い本気で好きになることはないのか…続きが気になりますby めがねとど-
恋フレって定義が難しい。頭ではわかっていても好きになっちゃうでしょーと読んでいたけど、過去の経験から一定以上踏み込みたくないと思う二人だから成立してるんだなと。
過去に何があったのか気になるし、二人には恋の進展してもらいたい!by aきゅび-
闇がある
大人向けだから、わかってるけど闇部分はザラっとする。自分の闇をどう乗り越えるか、闇の強いおじゃま虫キャラをどう対処するか見もの。
by サクサクパンダー-
かっこいい!
かっこよくて気がきく男の子と定期的にあってたら好きになっちゃいそうだけどうらやましい!リアルでもそんな人できたらたのしそう!
by あいiiiii-
世莉ちゃんの過去の人間関係の傷が気になるなぁ…。真尋さんは顔だけじゃなく、仕事も性格もスマートでかっこいい。本気で好きになったら終わる関係はちょっと切ないなぁ
by 明日テスト-
17話まで
無料分しか読んでないんですが、イケメンの優しさに溶けそう!そしてひたすら羨ましい!!
続きも気になるから無料分増やして欲しいです。by ゆまk-