- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
絵がかわいいので読み始めました。
設定には現実問題無理があるのであまり登場人物たちに感情移入はできないけど、こういう割り切った関係もいいなとは思える。by にぃーなな- 0
もぉぉぉ〜
恋フレってなんだしぃ〜
もぉ〜付き合っちゃいなさいよ!と思いながら、無料分まで読んでみました。by とみんちゃん- 0
恋フレンド!?
序盤読み始めました!
恋フレか〜いつか線引きが曖昧になっちゃいそうだから、どうするんでしょう?
そこを楽しむお話なのかな?
絵とか色味がポップで可愛いです!
洋服も素敵。by とるとり- 0
フレ?
恋がこわくなることがあるのはわかるけれど、なんとなく設定に無理があるのではと思ってしまい、途中で読むのをやめてしまった。
by あああぉ- 0
新しい恋のカタチですね。恋フなら、相手を縛り付けたりせずに気楽に楽しく付き合って行けそう。でも、私には恋フレは無理かも。
by ばななボード- 0
恋フレ、お互い干渉せず一緒に楽しむ関係だけって、トラウマある人とかにとったらすごくいい関係だよね!
新しい関係だけど特別な存在に進展しそうでこの先楽しみ。by ぴこ。。- 0
いいとこどり!
良いですね、確かに。
その手があったかー。私も可愛く、ある程度の余裕があって都会に住んでいたのなら…!とか
少し妄想してしまう。…羨ましい。
年齢やら設定やら全部、考えなければ
良いなぁーとか思ったり。by ぐるぐるくるくる- 0
無料で読み始めました。
絵がキレイだし、展開も良くて読みやすいです。
せりちゃんとまひろさんの洋服もキレイでどんな服かなーって色々楽しみながら読めます!by あおピクミン- 0
恋フレ
実際に、恋フレ状態の場面をちょっとしか読んでないが現実にも買いフレあったら良いなー…しかも既婚者バージョンで笑
by バービー82801- 0
かわいい
恋愛漫画って、よくあるけどこれはすごく面白い!
何話か読むだけで虜になっちゃうぐらい最高!おすすめなので読んでみてね〜!by KANAYUHA- 0