【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で98話まで(2026/06/30 11:59まで)
面白かった
普通のセフレ同士なのかなーって題名的に考えてたけど、そんなことなくて全然違う方向でおもしろかった!イラストもきれいでよかった!
by ゆなねゆ-
よかった!
やっぱりハッピーエンドがいい!
すっきり大満足できました。アフターハッピーも楽しみです。by みけてん-
とてもいい話!!
恋フレと言う関係からどんどん進展していくのが見ていて楽しかったです!!!!by aoi.1220-
バランスがいい
ストーリー展開も早すぎず遅すぎず、ハラハラドキドキな展開も無駄に引き延ばすことなく解決。キャラクターも好感の持てるタイプばかり。トータル話数も、本編が90話で終わるのも程良い。ドロドロの愛憎劇が好きな方には物足りないかもしれませんが、キュンキュンした話を好む方には、すべてのバランスが良くオススメです。
by えれふ-
実写化しそう(既にしてたらごめんなさい)
最近気に入っている作品が軒並み実写化するんでしよ。なので、この作品も近々実写化するんじゃないかなって思ってます(既に実写化していたら、すみません)。
by あんみつ830-
なんか、今までにない設定で面白く読んでいます。
恋人未満友人以上?のおいしいとこどりのふしぎな関係?
契約婚より現実味がありそうです。by めぐにゃん2525-
きゅんきゅん
真尋さんが回を追うごとに糖度が増していって、きゅんきゅんします!!
こんなの絶対好きにならずにはいられないと思います!
続きが気になりすぎて、課金しました…笑by しゅーち-
いいです
90話 本編終了まで読みました。
「恋と愛」似て非なるものなのでしょう。
そんな相手に巡り会えるのも、また奇跡のようなものだと思いました。
ハッピーエンドでよかった。by もしもし鶴さん-
ドキドキ!
初めはストーリーに無理がある?と思ったけど、どんどんハマっていきました。毎話キュンキュンさせてもらってます!
by まるかま-
一つの疑問点がるそれは、初めて会った人と、1日後にデートするもんなのかていうかまず俺にはそんな勇気すらない