正直、何がしたいのかよく分からない展開です。本気で恋愛しないといっても、結局どちらかそうなりそうな展開が見え見えなので、無料分でいいかな。個人的に絵があまり好きではないかも。
by 匿名パンダさん-
楽しいだけの恋愛は理想だけど
恋愛の一番イイ瞬間だけを味わいたい気持ちはわかる!できるならそんな風に過ごしたいと思う。けど、楽しさとか癒しとか心のバランスがその人ありきに成っちゃうと独占欲とか依存が出てきてしまうし、関係が楽しい分、生活の比重がその人よりになってしまうので難しいんじゃないかな、、、結局はトラウマと向き合って上手く立ち回るやり方を学ぶしかないでしょ。
個人的に同期の佐々岡さんが推しでした!by てんくろジャッキー-
ペット飼え
この作品で一番衝撃を受けたのが序盤に出たバーのプリン
既製品を飾りつけて代金を貰う
この話全体を象徴してる気がする
どこかで見た様な話を尤もらしく飾りつけて商品にする
美味しいかどうかは受け手の判断
自分は『美味い』とはどうしても思えなかった
あとカラー漫画のレビューの度に書き込み続けてることだけど下手な絵を色付けで誤魔化すのやめればいいのに
限定チャレンジで評価の低い作品を対象にするのもやめればいいのにby 壁打ち名人-
わかる~。ってどんだけ大きな声で共感したんだろう。しかし、イケメンだね。恋フレって最初はそうかも知れないけどいつものパターンでどっちかが好きになるのでは?
by ある日の熊-
恋フレの意味。
髪色ピンクくんの言い出しっぺ『恋フレ』恋はする、しかしお友だち。髪色金髪くんはなぜか私には印象的(完全わき役)(笑)
そのトライアングルのイケメンくんと試しデート?で舞いあがるヒロイン(・・;)……。すでにヒロイン&イケメンのめんどくさい展開じゃんね…。by ~パタコ~-
なるほどなぁ
コイビト未満かあ。なるほどなぁってかんじがします。でもまぁ、恋をする楽しさ含め、恋人になるのがゴールにならなければいいんじゃないかな。
by あつみゆ-
んー
結局は何がしたいのか全く分からない。恋フレってこと自体がありえなすぎて、オタク漫画感ありすぎ。純粋ぶってるけど 違くない?!
by ame0619-
フレンド
いや。でもこのイライラに私はひかれました。やはり恋愛漫画は綺麗なイラといやらしさがあれば全てよし。大好き
by 恋焦がれてさん-
なんか…面白くなかったです。登場人物の描かれ方が表面的すぎるというか、こんな人いるか?!と思う感じでした。
by nice-
無理ありすぎる...
内容は現代なのに絵が古臭くてカラーなのがそれを際立たせている。
男もヒロインも魅力を感じない。
2人とも服装が妙にダサいし...
恋フレとかどうなるかあまりにもわかりきってる。
男からするとやれない恋愛相手ってなんのメリットが?
本気にならない事を条件にしてるんだったら男からしたらこんなめんどくさい恋愛ごっこだけの関係よりセ◯◯のがいいでしょ。
男にメリットなさすぎるからなんでこんな超絶イケメン(設定)がわざわざこんなことを?っていう疑問しかない。
それに、イケメン相手に女の子は絶対本気になるよね。
現実味なさすぎて入り込めない。by りん˚✧-