- 35話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
11話まで
読みました。
恋ふれってなんだろうと思いましたが、ごっこ遊びみたいなものなら、やってみたいと思いました。
最終的には普通の恋愛に発展していくと思いますが、心理描写も丁寧なので、おもしろいですby 豚肉まん- 0
恋フレ?
恋フレという契約内容にいまいち共感できず…
恋人はいらないけど恋愛はしたいって相手は恋人という感覚になっちゃわないかなぁ
恋愛してるなら触れたくなったり、やきもちやいたりしちゃうんじゃないかなぁ
というのは簡単に想像できるんだけど、恋フレ契約成立しちゃうんだ
でも恋人はいらないと思うようになった経緯というか、過去何かあったっぽいので気になります
そして、きっと好きになっちゃうんだろうなぁ
無料分読んでるけど、続きが気になってますby 0424- 1
絵がすごくきれいでめちゃ好みです!ストーリーも面白くて続きがある程度想像できそうだけど、まだまだ読みたいので入荷を楽しみにしてます!
by ぽーいこ- 0
恋フレ
友人以上恋人未満の関係…途中までしか読んでませんが最初は凄くいいとこ取りで楽しそう!!このあとの展開はどうなるんだろう…本気で好きになったら別れてしまうの?!すごく気になる〜☆
by りりさん☆- 0
わかる〜
恋愛の面倒なところ抜きで、いいとこ取りの関係になりたいっていうわがまま。最初からそういう決め事でお付き合いするなんて、現実には難しいのかなあと思うけど、やってみたい!
by 喩喩- 0
んー…無料なので読んでいますが、どうにもこうにも設定がしっくり来ない。恋フレの意味がわからない…。お互いほんとに好きになっちゃっての展開になるんでしょ?
by miikoyu- 0
設定に無理があるかしら?
恋人にならないで付き合う?
友人でよくない?いろんな制約を作って恋愛ごっこって意味不明。
読むほどに理解できなくなるので、離脱ですね。by ブレン- 0
恋フレ!最初は何?って思ったけど、恋人ではないデート友達みたいな感じかな、
恋人になる前のドキドキした感じがいいと思います!by 紫さ- 0
ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。
こんなイケメン男友達が身近にいたら、好きになっちゃいますよね!!!by よっと!- 0
なんか、しっくりこない
古い考えでしょうか?友達は友達、好きになったらできるのが彼氏なのでこんな中途半端で面倒臭い関係が無意味のように感じちゃいました。
by おるすばん命- 0