意外にいい関係
最初はどうだろうと思った関係だが、お互いに思いやっていればいい関係なのかもしれないと思った。深い関係でもお互いのことを思いやるのが大切なのだと思った。
by にいぃ-
親友
男女の親友は、ありえないとかよく言うが、私も異性の親友はいる。学生の頃も、お互い付き合っている人はいたが、悩みなどを話す間柄で、大人になった今でもいい関係です。二人はどんな関係を築いて行くのか楽しみ。
by アオキーちゃん-
ルールを決めて彼氏彼女にならないお付き合いってどうなの…?
結局長くなると好きすぎていろいろなトラブルが起こってきそうだけど…。
友達も入ってきて、複雑に展開しそうな予感…。by あさ1000-
きっと好きになっちゃうよね
恋フレという契約内容、しっかりルールを決めたとて、読み進めるうちに難しいのではと思う場面がよくでてきます。見た目も良くて、居心地の良い異性の友達、楽しくて仕事も頑張れるっていうのはいいけど、どう応援したらいいものやら。
by みどみどです-
少しだけ読んでみたのですが、恋フレからの今後の関係がどうなるのか気になります。後絵が可愛かったです。
by maaaki1515-
すきです
恋の楽しい部分だけを楽しむ「恋フレ」。女の子側も、相手の気持ちを尊重していて見ていてスッキリします。男の子の方が恋に落ちそうだなーと。男女の友情は成り立ちません
by ゆこたにえん-
予想以上におもしろい
とりあえず読んでみたら、意外におもしろいというのが、率直な感想です。ただ「恋フレ」って伝わりづらいキーワードだなと思った。古いけど、友達以上恋人未満でいいかな、と。今はそれじゃ逆に略しようがないからダメなのかなと思った?
by brightwrite-
素敵です
いいですね、恋フレ。
ちょっともどかしくもあるけど、楽しそう。
お互いに惹かれあっていってるようだし、この先どうなるのかな。
いい意味での恋フレ終了?
押しの強いお邪魔虫はそんなに影響しなさそう。
続きの配信が楽しみです。by りぃちゅん-
応援したくなる
過去の経験から、深い恋愛にいけない2人。
恋フレンド?本当にそんなのあるのでしょうか??無いと思うけど。。すでに早い段階で、女子の方は男の子の方を好きになっちゃってるし。。付き合う前の軽いノリで入ろうとする言い訳にしか聞こえない。by みさき339-
恋したくなる
恋フレっていいな。
色々めんどくさいことはなしにして、いいところばかりを味わえる。。。そんな都合のいい関係って長く続くのかなーって思いながらやめられずにずっと読んでます。ジョーが危なっかしいけど、大丈夫かな?by ちびこ63-