恋フレ
付き合う前のドキドキとか、付き合い初めのドキドキが続く訳ないけど、好きな人のことを深く知りたいと思うのが自然なんだけどな。
by ぐるぐる1-
スローすぎる。
超スローなストーリー展開。ハンサムで売れっ子デザイナーだけど、謎がある、、、と言う設定で、単に話数のばし。最初の滑り出しが良かっただけに、話数が進むにつれて、評価が下がっていくのは残念。
by Choc Croc-
主人公えらすぎる
恋フレという友達以上恋人未満という関係が丁度いいのかなんなのかわかりませんが、せりさんがいい人すぎて泣けてきます。本気で好きにならないよう努力しているのがじれったいです!でも、恋フレでも全然楽しそうなので、このままでも良いのでは?と思うとこも多々あります!それに、岳くん可愛いです!
by 雷嵐-
5話ぐらいまで読んでみました!とても面白く続きがとても気になった!でも設定がどうなものか少し分かりづらかったです。
by ここわまる-
もどかしい
無料分だけ読みました。
お互い好意を抱きつつも、本気にならない、本気になったら恋フレ終了って、もどかしい以外のナニモノでもない笑by いといち-
続きが気になる!
無料イッキ読みとギフトで無料のところまで一気に読みました!
登場人物が美男美女ばかりで見ていて癒されるし、服装もお洒落でそれもまた楽しいです。
これからの展開が気になります!by ゆっぴはる-
怖いよね
1度深く傷ついちゃうとつぎ行くのこわいよね。人間関係やっぱりうまくしたいし、傷つきたくないし。でもこの2人なら上手く行きそうなのに。
by さんこう-
大体予想どおりの展開
ストーリーは大体予想どおりの展開です。ヒロインは可愛いけど、笑ったときの口の書き方がふにゃっとしてて、変な顔になってしまっている気がします。無料で読める分だけ読み進めようと思います。
by おしーよちゃん-
設定がいまいちよくわからない
恋フレっていう珍しい呼び方の恋愛?みたいな感覚で、最初こそ軽い恋愛を楽しむものなのかと思っていたら、そのうち両思いなのに『愛しすぎるから』という理由で終わりにする…という。何とも変な恋愛の形で、意味不明な内容でした。
最初は絵も可愛らしいし、内容が面白そうと期待していたのだけど、だんだんと、せりちゃんの表情の描き方が変というか『なんだ?この顔?』ってなる部分が増えてきて、読んでてそっちが気になってしまった。by きゃち190-
共感できる切り口の作品
こういう設定の作品は、読んだことないから、興味津々。ありそうでない少女漫画みたいな漫画の話。斬新な切り口で、今後の展開も楽しみです!
by 20250509-