【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(28ページ目)

こじらせ?てる?
過去の トラウマで 恋フレを 選択したというのは わからなくもない
でも 立ち直るきっかけを 作った相手と 出会って、恋に 落ちる‼️ ドラマだなあと おもいます。でも 2人には ハッピーに なって ほしいな❤️by はちもも-
なかなか難しい恋フレって。絶対どっちかがそれ以上を求めてしまいそう。それじゃなければ、他の人で恋人になりそうな人があらわれるか。
by rakumin27-
きっと
どちらかが恋フレ以上を望んでしまって、相手に打ち明けられずにこのままの関係を維持したほうがいいのじゃないか、と葛藤する展開を想像してしまいます。
主人公のぎこちなく見える笑顔は、過去のトラウマから来てるのかな⁉️それがこれからのストーリー展開でキラキラの笑顔に変わって行くのかも個人的に気になっています。by Kurome-
二十四話まで一気読みしました。2人が恋愛に億劫になってる本当の意味がまだわからないんだけど、お互いにとてもいい関係なのはすごいわかる!
他の人,邪魔しないで欲しい!あと、この絵は大好きby ショーチャン-
恋フレ…
もっと若かったらしてみたかったなー。
なんて思います。
当事者の2人がお似合いだと思うのでうまくいったらいいのにと思います。by おちゃのこさいさいな-
気になる、秘密
ぜったい好きになる!こんな男前にあんな態度。でも心にキズができると恋するのが怖くなるよねぇ。これ以上傷つきたくないし。でも、時間の問題やね。絶対両想い!
by きゅうさま-
表紙に惹かれてやって来た
正直言うと表紙のイラストに惹かれました
内容はまぁ同じ想いを持った2人が恋人ではなく“恋フレ”になってまぁ…って、言う感じですね。by 闇零(やみれい)-
登場人物が…
新たな登場人物が出てきても、実は今まで出てきてる登場人物と仕事で繋がってましたーって
そんな偶然何回もないよねと
狭い?狭すぎる??世界で話が進んでいる。。。
あと、主人公の笑顔、口元がなんか自然じゃなくて、もっとナチュラルな笑顔描かないのかなって気になってしまった
これまでにいろいろあったみたいなので、わざとぎこちない笑顔設定なのかもしれないけれどby さよこあら-
真尋さんがそこらの男と違って流されないし、なびかない、そして間違いを起こさないくらいに真摯なとこがいい。昔何かあったんだという謎な部分があるのがまた惹かれる。面白くなりそうだw
by yushun-
とても綺麗で好みのイラストだったので読み始めました。恋フレはなかなか理解し難いものの、二人の関係性が次第に変化してお互いに惹かれていく様子にもどかしいながらもワクワクしています。これからの展開が楽しみです!
by ぽん☆☆☆☆☆-