おもしろそー
表紙のイラストとタイトルに惹かれて無料分を試し読みしました!ソラジマの作画は好きなものが多いので読みやすい
by 匿名M2R-
この展開はおもしろい!
恋人の良いとこどりの仲って設定かなぁ基準が人それぞれになると思いけど設定もおもしろくて好きですby さんきゅう×∞-
最高~
ここ一番キュンキュンが止まらない漫画だと思いました。
現実も恋フレありじゃん!と思ってしまうほどでした。by アリアリアリアリ-
着実に進展してく!
「恋フレ」の定義の難しさを感じながら読み進めていったら、気がつくと毎週金曜の更新を楽しみにしている!!
やや進捗にもどかしさはありますが、毎週なのでなんとか読み繋いでいます。by みらいっく-
表紙絵が可愛くて無料分だけ読んだけど、課金はしないかな。
恋フレでいる意味がわからない。
真尋さんくらいのイケメンなら他にいくらでもいそうだけど…。
あと主人公の笑顔が本当に可愛くなくてゾッとします。by pearpair-
進みが遅いなぁ
もう少し1話1話で進展があるとドキドキワクワクするんだけど…ポイントを使って読んで少しでも進展していないとガッカリしてしまう。2人を応援したいから読み続けたいけど…真尋の考えていることが少しでも分かればねぇ。
by nooh-
居心地いいけどもろい関係
恋はしたいけど重くて辛いのはイヤ。人間関係で挫折してから深い関係を築くのができないヒロイン。そこに飲み屋で出会ったイケメンと「恋フレ」という疑似恋愛をすることに。一線は超えない。楽しくデートするだけ。それだけだったらいいけど、欲が出るのが人間です。どうなるかが楽しみです。
by ホラママ-
恋フレ
恋フレというワードを初めて聞きました。
恋愛の美味しい部分を味わえる、素晴らしいシステムです。
割り切っていても、人の心は変わりやすい。
2人が上手くいくことを祈っています。by うさきち27-
なんか
この関係性って、、最初は、割り切れるとおもうけど
かんがえてみでも、、深入りするんだろうし
難しい心のコントロール、、やっぱしもうひとり
はやな子が来たなby ニチイ-
ドキドキする
今はただの友達だけど、連絡取り合ったり2人で会う回数が増えて、お互い好きなんだろうなーという時間が、1番楽しめるのがとってもわかる!!この関係を壊したくないから、気持ちを伝えるのが怖いけど…でも一歩進みたい…。私も恋フレしてみたーい!
毎週金曜日の更新が楽しみになっています☆by 人生山アリ谷アリ-