- 35話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
設定が新鮮で、主人公がカラッと可愛くて、すぐに好きになりました!これから2人が本当に恋しちゃったら、どうなるのか展開が楽しみ…!!
by みみふみ- 0
ほどよい距離感
束縛もなく、駆け引きもなく、会いたいときだけ会えばいい、恋フレ。
恋人になるとその人が自分の所有物になったと錯覚し、自分の思い通りにならないとイライラする。
ちょうどいい関係がほしい時期ってあるよね。by きたえれもん- 0
恋人未満をずっと続けるのは無理でしょ
会いたい時に会う、お互いに立ち入った言動はしない、恋愛感情が出てきたら別れる等、お互いに決まりを作って、恋人未満の関係。こういう関係が本当に出来るのなら楽しいと思うけど、多少の恋愛感情が芽生える事が多いと思うし、それを隠して関係を続けるのは私は無理だと思う。この漫画でも少なくとも主人公は好きな気持ちが高まっているようだし、そのうちこの関係は解消、改めて恋人として歩いて行こうというストーリーなのでは?と思うのですが。
ところで、主人公の辛い過去を話し出す場面、こういう場所でこういう人達に話し出すなんて!と皆さんと同じく思ったけど、ジョーさんが聞き出し上手だったという設定なのか?恋フレの彼が上手く止めてくれたからよかったけど。この彼は、話の途中でハッとした表情をしていたけど、もしかして人生を壊された女性は知り合いとか?恋人?兄弟?もしそうなると色々と問題が出てきそう。これからの展開が難しくなりそう。by カンチャンちゃん- 0
拗らせ男女のお話かな。
主人公はトラウマがあるみたいですが、こんなに素直でいい子なら恋フレなんかじゃなくても普通の彼氏ができそうな気も…
最後には本物のカップルになるんだろうな。
無料分は読み進めたいです。by さいくみつきち- 0
恋フレ…
セフレとかがあるからなるほどと思ったが好きになってはいけないとかちょっと無理があるのでは…?by トムレオン- 0
ヒロインの相手の男性がかっこよすぎて読んでるこっちまでドキドキキュンキュンするっっ‼︎行動も言葉も端々にイケメンが溢れてる…っっ!
ヒロインも可愛い…っっ‼︎お似合いの2人だからちゃんと付き合って幸せになってほしい‼︎‼︎by ビックル- 0
過去を隠して
お互いにが深く入り込めないようなストーリーは新鮮ですが、やっぱりルールは守れないような展開みたい。ジョーがキーマンなのかな
by アキボン- 0
絵がキレイ
主人公がとってもかわいくて、ストーリーも良いです❤️こんな関係理想的かも…これからお互いの気持ちの変化とか、周りの環境がどう変わって行くのか、恋人になったのもみてみたい。
by cocoon- 0
無料分まで読みました。恋フレ…一緒にいて段々ともっと深い関係になりたいって気持ちが変わっていくのかな?2人の気持ちの変化が気になります。
by 匿名✳︎- 0
リアルにはなしかな
物語だから成り立っている関係のような気がします。
恋フレを継続しながら、他の恋愛ってできるの?
きっと世莉と真尋が正式な恋人になるんでしょうが、
でもそうするとタイトルとそぐわないね。どうなるんでしょう。
17話までしか読んでないのでわかりませんが。
世莉の表情が、好きになれません。目や口に力が入ってるように
見えて。真尋とか、男性陣はそうも思わないんだけど。by ehhe- 0