【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
- 22話無料/毎日無料で80話まで(2026/03/31 11:59まで)
恋人ではなく恋フレという形で出会った2人だったけど一緒に過ごしていくうちに好きになっていくお話でとてもドキドキします♥️♥️♥️
by 道枝-
かわいい
58話まで読んで、やっとまひろの過去が分かったけど正直、えええーそんなことかい〜って感じでした。。でも話の展開はさておきこの2人キュンとするのでまぁ続きも読みたいかな。付き合うことになったらこれからどんな波乱があるのかないのか?
by ととろ220-
最初はどういうこと!?の連続で状況が呑み込めなかったもののわかってくると「恋してるんだから気持ち伝えろよ!」って気持ちでいっぱいになる
by 白 湯-
相性?
いろんな形にの恋や思いがあることを知らされる話だなぁと楽しんで読んでいます。思いを立ちきる辛さとか、ぶつける勇気に感嘆してます。
by ボンボンぽん-
まひろさんがクールビューティ!
途中から読み出した?!ので、今、最初から読み始めました。「恋フレ」の意味が?!だったのですが、恋人+フレンドみたいな感じなのかな。割と軽くてさくっと読めるストーリーだけど、これから重い展開になったりするのかな。まひろさんがカッコいいので、読んでて楽しい!こんな素敵な男性、現実にはあんまりいなそうだし、この展開もいいとこずくしだけど、もう少し読んで行ったら、意地悪な美女とか出てくるのかな。できれば、そういうの無しでお願いしたいです。苦笑
by Nickey1111-
前半めちゃくちゃはまって、両想いになってから失速した感じ…
単に週一で読むようになったからかもしれませんが…
夏祭りのドキドキみたいなのがもっと読みたいです!!
お金持ちなんだし、海外旅行とか無駄に金使うやつ待ってます!笑by ぽほん-
ドラマから
ドラマが始まって、続きが気になって読み始めました。無料文読み終わったので、毎月のチャージで少しずつ読み進めたいです。
ドラマとはシチュエーションが少し?かなり?違っていて、ドラマはちょっと端折りすぎかなぁと感じる部分もありますが。
ドラマも漫画も続きが楽しみです。by 咲⭐︎良-
かわいい
実際にはこういう設定で恋愛などあまりないようにおもいますが、主人公達の感情の変化などおもしろかったです。
by や ま-
急展開!!!!!
えーーー!
まじで???
付き合うとは思ってなかった!!
二人とも幸せそう!!
早く続き見たい!by ナミ推し-
いい年してすることじゃないかも
20代後半という微妙な年齢で
恋はしないで恋人はほしいみたいなことって
普通は考えないと思う…
まず、結婚が先にある付き合いを
のぞむと思う…年齢考えれば。
あるいは、普通に寂しさを紛らわすだけの
お手軽異性をのぞむとか。
結局、恋フレって
セフレとなんら変わらない関係だよw
むしろ体の関係あるほうが潔いよね~
1人飲みで
チャラ男三人衆に誘われるシーンも
危機感なくて
なんちゅー女やって思って
ゲンナリしてしまったわ~
酔っぱらいで
あとあとイチャモンつけられるのが
怖くて一緒に飲んだってことかもだけど。
どなたかもコメントしてましたが
服装もセンス悪いw
OLなのに、裂けたカラーパンツはないな~w
キレイ目系な大人な女設定がよかったな!by ウトウシlv-