【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(26ページ目)
- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
ちょっと
変わった関係。恋人契約なのに縛りは多いし。でも、この二人はそれなりにクリアしてるし。気になっていくのだろうけれど。動いていくのが楽しみです。
by rmwith- 0
絵がかわいくて読みやすかったです!
2人がどうなるのか、続きが気になりますー!
課金しようか悩みます、、by とんちゃわん- 0
面白い作品!片方だけの気持ちが先行しちゃうと破綻してしまう関係でも、両方が同じ気持ちならどうするんだろ?色々今後の展開が気になりすぎる!ハッピーエンド希望。ワクワクしながら読み進めよう。
by ak9116- 0
条件付きの恋愛、スッキリ!
自分の好きを設定出来るってことでしょう?恋愛で気まずい経験をしたら臆病になってしまうかも知れないから、こんな形のがあってもいいですね。ルールを決めていたけど、そうしたら自分で許容できる範囲が分かるでしょ?
ヤキモチ妬かずに済みそうです。
途中、ルール更新できると更にいいです。by reiちゃん- 0
理想的だけど
こんな関係性理想的だけれど、現実問題一緒にいる以上独占欲やヤキモチを焼いてしまうことが多いからな。
でも理想的だな。うらやましい。by みいくうふうちい- 0
こそばい
キュンってなるような見守りたいようなこそばい感覚。モテてる男でもこうやってはっきりできるのは、いいよな。
by poshul- 0
すでに辛い
まだ10話の段階なのですが、恋フレに限界を感じて、この先の辛さが想像できてしまいます。ちょっと読み続けるのが辛いかも…
by しおそらみ- 0
わかる!
『恋フレ』の説明、岳くんざすごく分かりやすく説明してくれています。
それわかる。
愛と恋の違い、実際は良くわからないけど、
面倒くさい関係性にはなりたくない、
けど、ウキウキしたり、異性と楽しく過ごしたい。っての、わかるー。
なんだかんだ、愛に発展しちゃったりするんじゃない?って思いつつら面白いので読み進めます。by あわ_ゆき- 0
無料分しか読めてませんが。
恋フレ。なかなか不思議な関係ですよね。理解はされにくいだろうし。本人たちが利害が一致しているので、うまくいきそうですけど…まぁ、ふたりとも過去にトラウマがありそうで、だから恋フレっていう関係性を望んでいるんでしょうけど。どちらか、もしくは両方、相手を好きだと自覚した時にどうなるかな〜ルールでは恋フレ解消ですが…by ちへいせん- 0
恋
恋フレねえ。恋愛は出会ってすぐに始まることはむつかしいけど、まずは、お友達からっていうのが恋フレってやつですね。。
by GTG- 0