【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(26ページ目)

不安感がつきまとう
恋フレという関係を合意の上で持つのはいいとして。責任は持たず楽しむ関係を求める背景が納得できるかどうか。登場人物の人間性にまず不信感。続きは気になるけど、裏があるのを疑いながら読むのはあまり楽しくはない。でも35話も読んでるので、おもしろいのかも。
by yuya.-
漫画だから深く考え込まずに読めるんだろうけど、現実的にはありえないかなぁ。私は個人的に共感できないお話かも(^^;)でも色々トラウマがあって心から信頼できないとか、楽しいことだけ共有できればっていう考えがある人もいるのかな…。
by 神の手もつ子-
無料話分読んだ後毎日無料で続きを読んでいる最中ですが続きが気になっています。フルカラーなので雰囲気やイメージもより伝わる感じがいいですね
by ふりかけ。。。-
ドキドキしながら楽しんでいます
毎回ドキドキしながら楽しんでいます。恋人未満の関係にドギマギしてしまうけど。ハッピーエンドを迎えてほしいと思いながら課金するか迷い中です
by キラキラほしい⭐︎-
カラーで可愛い
とにかくイケメン&美女!カラーで可愛いからずっと読みたい!内容は少しじれったいけど、ちょっとずつ距離を詰めるのも悪くない!不可抗力って言いたい!笑っ
不可抗力で抱きつきたい!笑っ
恋フレから恋人になるところまでみたい!by いちごワッフル-
久々にハマる漫画に出会えて一気読みしちゃいました。
恋フレなんだかわるし、いいなぁー。ただ真尋さんにハマったのがせりちゃんで、せりちゃんだからこそ真尋さんなんだと読み進めるたびに思う。更新待てずに購入by Laraらら-
45話まで読みました。
恋フレという関係を始めた2人がだんだんお互いを好きになりよい感じだったのですが、せりが恋フレをやめて本当の恋人同士になりたいと思う一方で、まひろはせりと距離を置こうとします。その理由は、人を愛しすぎてしまうから。という所で45話が終わりました。どういうこと?先がますます読みたくなります。
by きゅーぴー1号-
両想いなのに。
最初は軽い気持ちの恋フレだったけど、だんだん、二人共に想いあってるのが伝わってきて、いつ、どういう展開で恋人になるのかな〜って楽しみにしてます。それと、まひろ君の過去が気になります。
by わかワカメ-
ふ、深い!
楽しいとこどりの浅い恋愛の話かと思いきや、深いお話しでした、過去にトラウマがある2人が、運命の赤い糸で繋がれていた✨
by つばめのシルエット-
面白いです。
せりちゃんがまひろさんのことを好きになればなるほど,最初はお互い同意の上で作ったルールが億劫になっているところが寂しいけど,どーやって話が進むのか気になるのにつながっていていいです。
まひろさんの過去とかも気になります。by tokumeikibo-