まだはじめの話しか読んでないけど、こんな素敵な人のこと好きになってしまうと思う!
好きになったら終わりって苦しい、、、。by くりみくりん-
恋フレとは?
恋フレという新しい単語にどんな物語か気になり見始めました。お互いに人間関係の失敗の過去があり、今後の展開が楽しみ!
by レディチカカ-
楽しい!
何?この関係!!!
こんな関係があるなら、ずっとこれでいいかも♡
続きがめっちゃ気になるところで、終わってしまった…by tony1000-
今時の若い人は変なルールつくってややこしい恋愛してんのかな〜と少し心配になりましたが、優しいけどNOと言えない主人公に喝を入れつつ楽しく読んでます!
by トマト缶トマトソース-
早く読みたいと思ってしまう作品です。
恋フレなんていかにも漫画の世界だよと想いつつ絵も綺麗なので読み出したらはまりました。切ない、でも付き合いたいと思うのは私だけ。そこにきたら別れましょう…なんて凄いエグい契約。私なら即限界なのに。主人公の心境の動きと展開に目がはなせない作品です。
by ともさかさん-
ちょうどいいのかな?
せりちゃんと、まひろさん2人は、本気になりそうでならない?
でも、きっといい関係でずっと一緒に居れたら恋人に発展するのかな?by CHARA MAMA-
あり得ない設定ですが、そこは漫画ならでは。絵も綺麗で可愛くて読みやすいのでおすすめです。多分今後はお互いに本気になってモヤモヤ、、、。最終的にはくっつくのかな?くっついて欲しいですね!
by むりー-
どうなるのかな〜
まだ序盤です。
恋フレ…ん〜、友達でいいんじゃない?って思ったけど恋愛で辛い経験してたらそうなるのかな?
真尋さんイケメンだし、優しいから予防線はっておきたい気持ちもわかる。
でも真尋さんのお友達柄悪そう、見た目で判断してるけどw
この二人どうなるのか、続きが楽しみです。by さくさくさんぽ-
いいとこ取りのれんあい
めちゃくちゃ羨ましい
絵は綺麗だけど、正直私好みではないです、ごめんなさい
でも内容は羨ましすぎます-
恋フレ!これは新しい感覚!しかもイケメンと出来るならこれはしてみたい!笑
続きも楽しく読ませていただきます!by ちやっす-