今は恋フレだけど、これからほんとのカップルになっていくことを願います♡すごくいい感じ♡続きが楽しみです
by ホワイトボード-
これは…私には無理がある設定なのだけれど、今後の展開がどうなっていくのか気になります!絶対に私なら契約違反してしまうと思います!
by おおおばあ-
出会い
恋愛は、愛してしまうと、自分が傷つく事もあるけれど、
愛じゃなくて、軽い関係なら良いな・・と思っている主人公の女性。
恋だけのトキメキで関係を続けるという話に共感して出会った男性と恋フレに。。
イケメンの恋フレとの仲がどうなっていくのか楽しみになる作品だと思います。by ゆかーやん-
ありえなくはない
最近の傾向として、結婚しても子供がいらず、ほんとに性行為なしとか多くなってるそうです。
そういう話を聞くと、一線超えないけど特別な関係でいられるって貴重だと思います。by めちゃコミありがとう-
難しい
恋フレ… 謎です。なんで恋フレするのか。いまだに関係性が謎です。 んー。あそこからお互い意識し合うのか、見守るのか。簡単?に恋に落ちるなら、ただ、相手が見つかるのを、待ってただけのような…
by あー(*^^*)ちゃん-
服のセンスが気になる…
内容は今までにはあまりないちょっと変わった設定ですが、面白い要素はないかな。
それ以上に主人公の服やアクセサリーのセンスの無さが気になってしょうがないです。
何を参考にして描いているのでしょうか。
あとは笑った時の口元の締まりの無さがムリでした。by 石臼-
新しい関係性
恋フレの定義を聞いて理解は出来るけれど、人の心は動くものだからどんどん変化していて、この関係がどうなって行くのかが見どころです。
by Kurukku-
最初は主人公自身も恋愛はしたいという考えを持っていたが、
恋人はほしくないという
とてもとても矛盾している考えを持っていた。
あるとき、突然として現れた男性
主人公と同じ考えを持つことから恋が始まる。by azusa sky-
続きが気になる
恋フレ、ストーリーが斬新で続きが気になります!まぁ多分恋人以上の関係を求め合う二人になるのでしょうけど、丁寧なストーリー展開期待です!
by あつあつハンバーグ-
恋したくなる
恋してドキドキしたくなる作品。
早く次が読みたくてしょうがない。
しかし現実的にはないだろうなぁと
思いながらはまってます。by 「きんぎょ」-