こんな気持ちも良くわかる!!見ててキュンとしてしまう!見てるこっちは、恋人になって欲しいと願ってしまうね!これから、きっと複雑な気持ちが出てくるんだろうなー
by なかよし☆-
恋の楽しいところだけを共有する「恋フレ」。
そんな関係が長く続くのかと、ドキドキしながら読んでいます!by 🍏❤️💙💛-
絵がきれい
恋フレ、確かに楽しそうな設定。でも仲が良くなってくるにつれてその条件で関係を続けていくのが難しくなってくるのかなあと、とても続きが気になります。とりあえず毎日無料分を読むのを楽しみにしています。
by パパパパは-
こんな関係
このお話しのような関係が実際にあったら私も経験してみたいと思いました。
ベルーナドームのリアルさがライオンズファンの私も認めざるを得ない綺麗さでビックリしました。by コミめっちゃ-
主人公は真っ直ぐで可愛いし、彼の方はイケメンだし、これで恋フレ成り立つのかと疑問に思いながら読み進めています…笑
by Mofrico-
フルカラーなので逆に色々とアラが見えるなって感じがしました 1人で訪れたバーで出会ってってストーリーもよくある感じで 私にはハマらなかったです
by ちゃむ〜-
カッコいい❗
こんなファッショナブルでカッコいいのが目の前に現れてきたら、大好きになるしかない。お預けされたらがまんできませんね。
by ミチコさんさん-
無料分を読んでいました。絵はキレイだしカッコいいしで読み始めたんだけど、ストーリーがまどろっかしくて…読むの止めました。
by 72himawari-
キュン
甘々です。甘々すぎて、照れてしまいます。でも、気持ちがドキドキキュンキュンするので、幸せになれた気がします。
by 5ま-
今は恋フレだけど、これからほんとのカップルになっていくことを願います♡すごくいい感じ♡続きが楽しみです
by ホワイトボード-