最初はいいよね
でも絶対気持ちがついてくるでしょ?成り立たなくなるでしょ???って思いながら無料の17話を読み終えました。by 好きです-
恋フレってなにー!?と思って読み始めました。付き合うまでの一番楽しい感じをってゆいいとこ取りな気もするけど、絶対続かないよねって思いながら読んでます!続きが気になります。
by kioda-
面白い!
恋フレ!ありだと思う。異性と一緒に出かけたり食事したり、のんびり過ごしたりだけの関係は、良いと思う。恋愛感情が芽生えてしまわないかが心配。
by ごろにゃんパンチ-
イイトコドリ
主人公にとったら、恋フレの関係がいいのだろうな。色々あったから思っているのかな。もっと気楽になれば。イケメンぞろいで好き
by ささかり-
食えない感じが気になる
イマイチ話の始まりが弱い気がする。「恋フレ」の設定や必要性に自分が納得できるか出来ないかで、話への感情移入というか楽しんで読み込めるか変わってきそう。
by クロにゃんこ⭐︎-
キャラクターの個性もわかりやすくて、ストーリーも気になっていつの間にか読み進めていました。この先の展開が楽しみです!
by run7-
恋のフレンド、恋フレ。ほんとそんな気持ちの境目はいったいどこなのかわからなくなるとおもうなぁ。絶対に好きになるに決まってる。
by 豆豆まめこ-
そんなに都合よくいくのかな?
タイトル通り、ちょっと美味しいところだけを味わいたい....まさに今どきの若者のニーズに沿った括りだけど、嫌味なく丁寧な心理描写でグイグイ引き込まれます。絵柄も素敵💓無料分終わっちゃったけど迷っています〜
by 陸奥子-
絶対好きになる
こんな優しくて良いヒトとなんて恋愛なしでデートなど出来ないと思っちゃう。
でも主人公にも色々問題ありそうなので今後が楽しみ。by きょn-
どんな過去が
恋人未満友達以上?な関係の2人にどんな過去があったのか、これから明らかになってくるのかな。それぞれの人間関係も少し複雑さが垣間見れて、これからどうなるのか楽しみです。うまく行って欲しい2人
by 犬好きさん-