- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
17話まで
無料分しか読んでないんですが、イケメンの優しさに溶けそう!そしてひたすら羨ましい!!
続きも気になるから無料分増やして欲しいです。by ゆまk- 0
無料から読み始めてめっちゃハマった。絵がキレイで好み。もどかしいんだけど一緒にドキドキしてそれがまたいい。
by きさらむな- 0
めっちゃ良い
まだ少ししか読んでいませんが、とても面白いです!!
イラストも可愛いですし、恋フレって言う新しい単語を覚えました!!!by くまちぃ2525- 0
新しい
こんな関係もあるんだなぁと思いました
でもだんだん好きになっていくのが大きくなって
"恋フレ"のままじゃいられなくなっちゃうよね
楽しみですby みり猫- 0
共感が難しい
無料分まで。恋しあっていて、お互いにそれを承知してるけど恋人ではない?
要は見た目がタイプで女性の扱いが上手い、居心地の良い異性の友達でしょう。友達なら深い関係にならないけど遊びには行くでしょ?
そういう普通の関係に契約の概念を持ち込んで、恋フレという一見新しそうな名称を付けただけのような…
ヒロインの気持ちも態度もブレていて、破綻は目に見えてるけど、この場合の破綻は契約の破綻であって結果はハピエン、というタイトルとは矛盾した内容になりそうな予感。by ロザライン- 1
イケメンは世界を救う!笑
仕事頑張る女子と影あるイケメンって
なかなかありがちな設定だけど、
絵がすごく好みで読み進めてしまいました。
恋フレって都合良いけど、きっとどこかで限界点あるよなー笑
いつ突破してくれるのかなー笑
ってドキドキしながら見てます!笑by ギバラ- 0
!
絵が可愛くてストーリーも無茶なことなく?笑、スッと読み始めました!お互いの過去に干渉なく楽しみつつも距離が少しづつ近寄っていく歯痒さがたまらないです!
by おもももち!- 0
恋フレとは不思議な関係ですね。共感できる部分もあり、毎日無料配信分まで楽しく読みました。絵も可愛くて好みです。2人が本当の恋人同士になりますように!
by リューショー- 0
恋愛はしたいけど、恋人は欲しくない、なんて贅沢だと思うけど今の世の中はこれが普通なのかなと思ったりもします
by イタウコ- 0
恋フレは恋愛のいいとこ取りですね。でも最初はそれで楽しいけど、あとから制限があって辛くならないかな?これからの2人も気になります。
by とみー☆☆- 0