設定に無理があるかしら?
恋人にならないで付き合う?
友人でよくない?いろんな制約を作って恋愛ごっこって意味不明。
読むほどに理解できなくなるので、離脱ですね。by ブレン-
ご都合主義
そりゃね、その時期が、「付き合う前~付き合いたて」が、一番楽しい時期でしょうし、ずっとそれなら毎日毎回楽しいですよね、確かに。
結果的に「人間」というものは、その先安定と安定の為に独占を求めるのがほとんど本能ですから、本能に文句言っても腹は減るし眠くもなるってレベルと変わらないのに…
だいたいこれ、お互い美男美女だからそんな理想かなっただけだしな。
美人で仕事出来て自立してるけどって恵まれた出自の女の夢の国のおとぎ話過ぎる。by ですよね~-
恋人未満がちょうどいいというタイトル通り、深入りはしないで傷つかないしいいとこ取りかな…と思うけれど物足りない気がします。
10話まで読んだけど…これからどうなるかなと思いながら脱落しそうです。by JB2020-
恋人未満とは??
友達じゃあ、ダメなの?? そもそも恋した人が恋愛対象になって彼氏になるんじゃないのか???ちょっと理解に苦しみました。
by kekkep-
恋フレ
これって、どういうことよ。
深く付き合わない、プラトニックだけど、そこに、恋愛感情が伴ったらアウト。これって気の合う仲間にすぎないんだけど、取り決めのせいで、逆に意識しちゃうかも。by ななつほし-
友達以上恋人未満の関係が、恋フレ?
好きになったら別れるって設定って。一緒にいると好きになってしまうと思うんだけどな。
まだ、無料の途中までしか読んでませんが、最後はハッピーエンドで終わって欲しいな。by こりらっくま☆-
好きにならない、恋人ごっこからスタート。ヒロインはお気楽で、社会人には見えない…がしかし、訳ありな感じの男子が、ソフトでイケメン!2人の気持ちがこれから近づいてくるのだろうけど、気持ちが揺れたり、駆け引きになったりしてなくて、これからに期待したい。
by ひみつのみーちゃん-
微妙な関係
恋愛をするフレンドってすごく微妙な関係で私には絶対にできないと思いました。でも、発想は面白いと思いました。
by しぃ12-
絵
女の子の絵がとてもかわいいな、とおもいます!! めっちゃ可愛いから、おすすめしたいなとおもいます!!
by 隣うう-
恋しちゃう!
あんなイケメンで優しくて、話も合えば絶対に恋しちゃいます(笑)
絶対に好きでしょ って分かるササオカさんの存在が気になりますが、真尋さんと本気の恋をしてほしいです。by あんずー☆-