NEW可愛い
せりちゃんのふにゃっとした笑顔が本当に可愛い❤️周りのお友達もいい人ばっかりで、読んでて気持ちがいいです。
by おおいぬ-
NEW無料分の65話まで読みました。
恋愛の楽しいところだけって確かに魅力的かも…と思ったけど、本機になると物足りないですよね。
途中からお互い好き合ってるのが側から丸分かりなのに、本人たちがルールに縛られてモジモジしてるのが、とってももどかしかった…。
でも行き着くところに行き着いた感じはあります。
この先もとっても気になります!!by kksskkm-
NEW恋フレわかる
恋愛みたいな体験って有りだと思う。ただ、好きになったら終わり、といいながら、この作品中ではギリギリセーフ?アウトなのでは?みたいなところがあるのは感じられた。それは、マヒロさんがのめり込み過ぎたからということなんだろうけど。あと、佐々岡君は有りだと思うけど、邪魔女子は必要あるのかな?という気がしないでもない。綺麗なストーリーをかき混ぜて乱しているだけにしか見えない。
本当に好き合ってる二人が遂に想いが通じてよかった。でも、まだ連載されてるから、どんな風に進むのか、ドキドキしてます。幸せであってほしい。by バームクーヘン10-
NEW好みは分かれるかも
好みは分かれるかもしれませんが、私は好きになって買い足ししてます!
話のテンポも悪くないかなと思います。続きが楽しみ。by さぶちゃんず-
NEWかっこよすぎます
真尋さんがやさしくてかっこよすぎます。私ならすぐに落ちてしまいます。すぐ好きになって恋フレできなくなってしまいそう。
by mippo1979-
NEWなかなか焦ったい
展開がゆっくりでもどかしいと思いながら無料分を読み切ったが続きが気になって読んだら、やっぱり幸せになって良かった!
by kazuママ-
NEW素敵
2人のもどかしい気持ちのやりとりがじれったくも気になりすぎる
展開が楽しみですby もん18-
NEW★★★★★
ポイント目当てで読み始めたら意外と面白くてハマってしまった!
主人公がいい子で好感持てる◎
丁寧に関係が進んでいくのがいいなぁ。by ゆきんこwwwwww-
NEW68話まで一気読み
恋フレ中は一緒にドキドキしてました。恋フレ終了してなんだか雰囲気変わってきましたね。みんないい人なので、みんな幸せになって欲しい。…この後の転回がすごく気になります。
by みどりの子-
NEW絵がかわいい
絵がきれいで可愛いので、サクサク読み進めることができます。素直に相手はつたえるって難しいけどだいじな事
by ユーシン-