【ネタバレあり】恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~のレビューと感想(2ページ目)

NEWえ?何でこんなに評価低いのかわかりません!
凄くいいお話です。恋フレって最初はよくわからなかったけど、だんだん気持ちが近づいていってキュンキュンします。
早く続き読みたいです。by momochi-
NEW新鮮なストーリー♡
楽しくてどんどん読み進めちゃいました!!
ヒロインのファッションも可愛いので、そこも合わせて楽しんでいます♡
ルールは守られるのか…今後の展開が楽しみ♡by 花丸子-
NEW恋フレ
恋愛によって色々面倒なことが発生する。なので、ときめきだけのいいところどり、料金の発生しないレンタル彼氏を作ります。
今後は本当の恋愛に発展するんでは?by こっこゆん-
NEW恋をするだけの恋フレ!
少しありえない展開に戸惑う主人公だけど、少しずつ恋フレをしてみたいと思うようになっていく…
恋フレで始まる二人の関係がこれからどうなっていくのか気になります。by チョメイ-
NEW恋フレっていいなぁって思う
まだ特別な関係になる前の、あの何とも言えない時間って、本当に特別で、毎日がキラキラして楽しいですよね。恋愛系の物語でも、主人公たちが結ばれるまでの過程が一番盛り上がったりするし。実際に恋人同士になると、いろいろなことが起こるもの。この作品のタイトルを見た時、すごく共感して読み始めたんですが、やっぱり最後は、世莉と真尋が恋人同士になって、ずっと幸せでいて欲しいなって、心から思いました。
by urara_desu-
NEW無料分読み終わりました!最初から良い雰囲気でお似合いの二人が、どうしてフレンドで止まらなきゃいけないのか、今のところではまだ解明されてません。でも明らかに両想いの二人だから、是非幸せになってほしい!
by YNCH-
NEWカラー良い!
無料分読みました!
今どきの物語って感じ!
絶対いつかはどっちかが本気に
なっちゃうよーと思って読んでました笑by Haja-
NEWこの関係は一度は体験してみたいが、
やっぱり好きになってしまう気がする…。
ほんと楽しいことだけ深入りせずにいられたらどんなにいいか、、、
まだまだ途中なので楽しみです。by fco-
NEWめっちゃ
面白いです!イケメンと出会って毎日が楽しくなった主人公はうらやましいですね。イケメンと結ばれるのはやっぱりハドル高いし、、色んな展開で面白いです。
by errr-
NEW焦ったいけど、めちゃ面白いし先が気になる。周りのキャラもみんなキャラが立ってて好きになる。ライバル女もおもろい
by たまご王国-