結局
先が気になって課金♡
読んで勝手にドキドキしています。by kiyokoko-
2人の邪魔はしないでほしい!でも好きを意識させる出来事も欲しい!ほんとにキュンキュン止まりません。
表情がかっこよくて笑笑by Yui28ka-
こんなん無理やろ。。
これで好きになったらあかんとか無理過ぎる。他の人とデートに行っていいと思えるわけがない!誰にも渡したくないに独占欲の塊になる!
by みーさ28-
いい!
絵が綺麗!話も、あまりない感じで(でも恋フレっていいね!)面白い!!主人公が性格良くて、応援したくなる!
by 紫月蘭-
恋人みたいな、でも体の関係がないのはいいのかも。刺激とかほしいし、甘えたい時もあるし。でもそんなことしてたら好きになっちゃうよねぇ!美男美女だし!ある意味付き合うよりドキドキかも!
by しゃけこんぶ-
真尋さん素敵です!
なんですか、このさりげない気配り!優しさで溢れている!もう本彼になってください!世莉ちゃん絶対に恋しちゃうでしょ!
by マリーエリー-
めちゃくちゃいいです!!お互い好きなのに、初めの契約が好きになったら終わりなので、触れ合えないし気持ちも伝え合えないしでもどかしいけど、最終的にはお付き合いするのかなぁと思って読んでます。こういうたまたま行ったBARでイケメンと出会って、恋に落ちてとか憧れる設定なので、羨ましい。
by てこち-
無料分終わってしまった。。。
無料分を読み終わってしまった。最後はさりちゃんの過去が少しわかったけどまひろさんのほうがわからずで気になりすぎるー!
by すけさんた-
こんなイケメンとデートしたいよー!リアル世界に現れて私とデートしてー!って絶対お互い恋に落ちかけてるよねー
by マグマグマ-
今の時代をとっても感じました!ほのぼのしたスタートでとても入りやすいです。このまま平和に恋フレとして続くのか続きがとっても楽しみです!
by 漫画日和-