- 34話まで配信中(62pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!
恋フレって…
名前が笑えると思いつつ、内容はまあ、ピュアというか爽やか。今のところ。ただきっとこれからどちらかが(というかお互いに)その枠を出たくなってでもそうすると…になるしかないだろうな乙女展開。と思いつつ読む作品。
by 獨特- 0
絵に惹かれて無料のはなしを読んでみました。どうなるのかなーと続きが気になります。もう少し読んでみます。
by たぴおかー- 0
最初はいいよね
でも絶対気持ちがついてくるでしょ?成り立たなくなるでしょ???って思いながら無料の17話を読み終えました。by 好きです- 0
本気の
本気の恋をしたくない
という設定
不思議に感じました。
たくさんの時間や、ドキドキを共有していたら
おたがい気になるようになるのでは?
と思いました。by あすせい- 0
恋フレってなにー!?と思って読み始めました。付き合うまでの一番楽しい感じをってゆいいとこ取りな気もするけど、絶対続かないよねって思いながら読んでます!続きが気になります。
by kioda- 0
ありえなさそうで、ありえるようなストーリーで、絵も可愛くて、おもしろい。主人公が素直で、好感が持てるキャラクターだった。
by ☆きいろ☆- 0
どうなるのかなぁ
恋フレって何?性行為がないからセフレでは無いけど?よく分からない、というのが正直な感想です。最初の取り決めで、相手を好きになってしまったら関係解消となっているので、今後のストーリーでこれをどうやって本当の恋人関係に持っていくのでしょうか?作者さんの腕の見せ所ですね。とりあえず無料分だけ読んでみましたが、課金はないかな。
by リトルスナフキン- 0
面白い!
恋フレ!ありだと思う。異性と一緒に出かけたり食事したり、のんびり過ごしたりだけの関係は、良いと思う。恋愛感情が芽生えてしまわないかが心配。
by ごろにゃんパンチ- 0
ときめきもしない、続きが特に気になったりしない、でも不快な感じはないし、絵がきれいだから読める。可もなく不可もない漫画です。
by さあやん100- 0
イイトコドリ
主人公にとったら、恋フレの関係がいいのだろうな。色々あったから思っているのかな。もっと気楽になれば。イケメンぞろいで好き
by ささかり- 0