【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(9ページ目)

君主様に胸やけ

4.3 評価:4.3 275件

タイトルとイラストからどんな甘々展開な話なのか‥‥‥いい意味で期待をおおいに裏切ってくれた!そこいけ!そこいけ!な展開と笑いたくなる展開と‥‥‥いやはや、個人の感想としてだけど、これはハマる人はハマる!綺麗な絵の無駄遣いがすぎる(褒)!!

いきなりの結婚

えは素敵なのに内容があまりにも幼く感じてしまうのは私だけかしら❓
    出会っていきなりの結婚とはいくらなんでも飛び過ぎてついていけません!
    もう少し、魅力あるストーリーにして欲しいわね!

まずタイトルに惹かれた~胸やけって…と思ったけど、確かに胸やけするくらいの関わり方というか愛情表現なのか?とにかく溺愛してるのは間違いない

護衛隊長が女性でかっこいい!
    殿下もチャラいのかと思いきや、意外とちゃんと
    していたりする。良いコンビで話の掛け合いが
    ちょっと面白い。

内容分からないけど凄く楽しい!

これはやらる!絵か綺麗!そして面白い!
    面白くて3倍、読んだ気分!
    兎に角、ユリアス殿下美しくて格好良い!
    アリアも美人!なのに何故か凄いバカ力…石を砕いて砂利を作る?それでもユリアスにはかなわない?のか。
    現れる何処かの暗殺者のあしらい方が笑えた。舞踏会のダンスの時も、もの凄いスピードでぐるぐる🌀回って、偶然か必然か、アリアにキックを食らわさせて、あっさりやっつける。
    ユリアスの妹が出て来て、ビスクドールかと思う程可愛い。この兄妹は顔が良いのに何故か性格が変わっている…?そしてお互いけなし合う?
    どちらも親に似たんだろうと思うが、陛下は兎に角小さい。と思ったら、縮んだ話しだし?アリアのにわか師匠(剣術)らしい。22年前の写真には、ロマンスグレーに近い白髪に立派な髭の格好良い御方が写っていた。
    ストーリーの展開がこれからハッキリして、多分涙あり、勿論笑いありになって行くんだろうなぁ。
    けどこんなに、綺麗で笑える漫画は初めてかも。

絵がキレイでテンポもよい

登場人物は美形でとてもよいです。
    殿下が部下の女性護衛隊長に
    とことん一途で真剣なのに
    それまでの気楽な関係が災いして
    全く進展しないという
    王道なストーリーですが
    殿下の一癖ある性格や
    二人が好敵手なこともあり
    毎回勝負するというのがいいですね。
    結果が気になるし、殿下が何を求めてくるのかドキドキします。
    これからの負けられない殿下の手練手管に
    アリアがどう変わっていくのか楽しみです。
    ラブコメはこうでなくちゃね👍

ちぢむまえ…

あはははははっ
    全部ツボです
    笑えますっ読んでてたのしいです
    何が一番ツボかっていうと
    自分の肖像画の前に座ってる
    カワイイ王様はちぢむ前があったってコト!王様すきーっ!

絵がきれいなのに、コメディタッチで読みやすくて面白い!どんどん読めちゃいます!
    ヒロインも強いけど、君主様が完璧過ぎて惚れる。カッコいい!

結構好き

ユリウス王子超一途でいいですね。今のところアリアがなびくシーンは一切ないけど、これから少しずつ関係が変わっていくのかな。
    ストーリー展開が少し遅いけど楽しく読んでます。

好きすぎる

何でもかんでも手に入れることができる王様だし、身体能力も知能も高いのに、一番手に入れたい「彼女の心」だけは手に入らないからこそ、固執したくなるんだな。