【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(6ページ目)

アリアちゃんがめっちゃ鈍感でモテるところが好き。そして女の子で力が強いところがかっこいい!!殿下もお調子者でお似合いのカップリングやと思う。
by なろや-
絵が綺麗で好き
主人公・護衛隊長アリアと彼女に片思いのビジュアル&実力最高クセ強め皇太子の掛け合いが最高に面白い!
最高のカップルなんだけどね
展開が早くてサクサク読めました
コレからも楽しみですby ねねニャン-
君主様に胸やけ
とても素敵なストーリーだと思います
訳ありな君主様
回りの人達もそれぞれキャラが生き生き描かれていてつい一気読みしてしまいます
普段はお馬鹿キャラなのに実は拳でも腕がたちます
ヒロインと婚約しますが回りの妨害や君主様の暗殺者が現れたり毎回波乱万丈で飽きさせ無いです
果たして上手くハッピーエンドに成るのか?
ヒロインは実家の話が避けている様だがどんな事情が在るのか?
毎回楽しみで仕方ありませんby レイ二一ハート-
アリアとユリウス殿下のトタバタ劇
一見チャライ皇太子殿下ユリウスとそれを守る女性騎士アリアのおもしろストーリー。「税金泥棒」とかいう割りにのんびりしているのは事実らしい。そして、慌ただしく結婚することになった二人。なんだかトタバタしてて心配になります。アリア、がんばれー!
by reiちゃん-
絵は綺麗なんだけど
話がなかなかすすみません、あとコメディ要素が多めすぎな気がするので、苦手な人は苦手かも、、、あと舞台は洋風なのに、関西弁は違和感しかないな
by ゆかけんこ-
楽しいです。
皇太子が自分の部下の美人騎士を婚約者にしてしまう。上司を守る立場で恋愛の気持ちなんて一切無い。何とか婚約を無しにしようと様々な勝負をするが殿下に勝てない。コミカルなテンポで明るくてどんどん読みすすめてしまいます。主人公の母親と父親が良いキャラで楽しいです。
by 紫色の都忘れ-
ドキドキする!
良い加減そうにみえる男の裏に隠した誠実さとか弱さとか、それが漏れ出てしまう瞬間大好きです!
強い女性が時折り出す弱さや可愛さにもヤラレます!
無料更新待てない!!by riくん-
殿下が追いかける恋めっちゃいい!なんか何でもできて無気力人間?が本気になるときがわたし的には好き。あと、鈍感なのもいいよね。
by シノリル-
ドタバタですね😉
皇太子とアリアのドタバタですね😉
無料ぶん読みました👍
皇太子はアリアが好きなんでしょうね💓
アリアは迷惑してますが🤣
この皇太子ふざけてるけど、なかなかの切れもねですね😉
毎日無料ぶん読みます👍by 人生は無情-
37話までか好き
37話の最後2コマを除けば‼️そこまでは、綺麗なイラストに、味のあるキャラがたくさんいて面白くて⭐️⭐️⭐️⭐️です!が、それ以降は展開が好ましくなくて買わなくていい気がまだしていて、他の方のレビュー眺めての検討中です。
どうやって タイトルに合った話にしていくのかなぁと。要チェックです‼️by 祝 アニメ漆-