【ネタバレあり】君主様に胸やけのレビューと感想(3ページ目)

君主様に胸やけ

4.3 評価:4.3 275件

続きが気になる

女性でありながら優秀な護衛騎士として働く主人公とそんな主人公が好きなのに、好意に気づいてもらえない皇太子の恋愛物語。
    だいたいは主人公が振り回されてら感じなのに、要所要所で皇太子の方が振り回されてたり。
    面白いです。

ごびょうか〜!

ごじょうかよっておもった。
    顔が似てるけど
    ぜっんっぜっんちがう。
    あまいまじで
    サバサバな主人公か対比なの最高

★が高いから期待したけど、無料のうちはとくになんの魅力もなく。。真面目で騎士道の女の子を完璧な王子が溺愛してる話。説明不足ではありますが、とにかく好みではなかったです。そしていつも話が盛り上がらない。

by 歩珠

今の無料分読みました。展開が想像できなくて、とても面白いですわたし的に最終的には結婚してほしいのが正直です

無料配信9話まで読みました。
    絵が綺麗でカラーもベタ塗り感が無く、グラデーションが綺麗です。
    自分を持ってる女性はカッコイイ
    しかし、王子とのやり取りが面倒くさい笑
    その面倒くささがこの話の魅力なんだろうけど。
    大袈裟な所もあり、自分はハマらないかな…。

by SPARK

あまいごじょーさん

まびで、ごじょうに、かおがにてる。
    でもそうそうの数百倍あまい。やばい、対比で女の方がめちゃめちやサバサバ

あまーめのごじょうみたい

なんか、にてるからかごじょうみをかんじてしまうけど、あまさがやばい、なんか全開でしかも女性のほうはさばさばさいこう

ユリウス×アリア=神

無料分まで読み、チャージ分で楽しませてもらっている身ですが、しっかり面白いしです!
    あまり、表紙に惹かれず、ずっとスルーしてきた漫画なのですが、スルーしてきた自分が馬鹿でした😭神作品です!読んで損は無いかと!
    恋愛手馴れてるユリウスと、手慣れてないアリアの絡みが最高すぎますね!
    ユリウスに1回1回翻弄されるアリアが可愛いし、ユリウスは普通にイケメンで胸きゅんもさせてくるのに、面白さも欠かさない!Theシンデレラストーリーが好きな私にはグッサリ刺さりました。アリアの初心な感じが同性の私が見ても可愛いってなります!ユリウスはそこに漬け込んでアリアで遊んでる感じが微笑ましいです☺️勝手な見解なのですが、ユリウスはアリアが他の男性と絡んで、笑っていると嫉妬してそうで妄想なのにも関わらずニマニマが止まりません>⩊<ぜひ読んでみてください!

続きが気になる

普段こういうタイプは嫌いで読まないけど表紙が気になり無料だったので読んでみました。
    殿下の補佐的な主人公が殿下に振り回されて婚約までいく展開が面白いです。続きが気になります。

サバサバした一面、美人で女性らしいアリアのキャラも好きだし、名実ともに実力あるユリウスのチャラ男にみえて意外と一途な側面もどっちもギャップがあって好感をもてます。おもしろいです。

by arausa