みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
どうなるのー
1話ごとにしっかり引き込まれます。絵も綺麗区切りも良くて読みやすい。続きが気になるからつい課金しちゃう。。
読みやすい。
絵が綺麗でみやすくてずっと読めました。万人受けしそうな絵のタッチだと思います。ストーリーも面白くて引き込まれました。
by あらまき4567- 0
恋愛値0のヒロインが面白い
あんなに綺麗で、丸わかりのアプローチされてるのに全く気づかない、それどころか、あしげにあしらうのが面白いです。
by aliolio- 0
凄く読んでいてたのしい
ローゼンベルク帝国皇太子本当にアリアと結婚したいんだ(笑)アリアを心配しているのを見るかぎり、凄くなついています(笑)
by すんみんと- 0
おもしろい!!!
めっちゃおもしろい!!!
絵もきれいだし、それに話の内容もとってもおもしろい!!!
さいこうです!!!by Sugar.Kanade- 0
コメディ
全体的にノリがコメディな感じで、ちょっとついていけない部分が時々ある。でも大まかなストーリーとしては先が気になるかな。
by こまちまい- 0
絵がすごくキレイで読みやすいです。そしてイケメンだし好きです!
だけど鈍感で恋に鈍すぎて、もう少しイチャラブがみたい!by にゃーにゃー☆- 0
あ、好き。
絵柄は好みじゃないけどストーリーが好き。あと……殿下が○条悟に見えたのは私だけ??笑、28歳なのも余計に…
by 音無りおん- 0
絵が綺麗です。内容も面白くてすっかりはまっています。今後の2人の展開が気になる作品です。楽しみにしています!
by ミミちゃんさん- 0
テンポよいスラップスティック
読み始めは、ドタバタ、ふざけすぎ、絵がごちゃごちゃしてくどい、王様縮みすぎ…と苦手のオンパレードでしたが、読んでるうちに感想変わってきました。
ふざけすぎでも気持ちは伝わって来る。顔は濃いけど美形で上手な絵。ファッションも素敵に描いてあるし、動きのある絵が良い。ドタバタコメディは、いい雰囲気になりかけては崩される、というジレンマがありがちだけど、この作品はしっかり愛が感じられます。by ロザライン- 0