みんなのレビューと感想「君主様に胸やけ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ドタバタコメディー
ずーーーーっとドタバタしてます。
永久に終わらないんじゃないかと思えるほどドタバタしかしてないです。
多分昔からずっとアリアが好きだったユリウス王子は何をしても彼女から冗談にしか思われなくなってしまう様な関係作りをしてしまった事を後悔してるっぽい。
この先どうやってアリアを振り向かせてイチャラブに持っていくのか王子の手腕が問われますね。by ナイア柄-
絵が良いです。とにかくキレイに描かれてる。18話まで読んだところでは今後のストーリーがどう進むのか分からないけれど話のテンポも良くてさくさく読める。「君主様に胸やけ」ってタイトル通り胸やけしそうなキャラ、ユリウス。でもかっこいいから良しですね。
by 大盛竹田-
やっぱさぁ
SORAJIMAさんすきです。気づけばSORAJIMAさんです。アリアにいつ惚れたんですかね。きっかけ気になります
by ファイナル07-
ドタバタコメディ多め
たまーにシリアスもありだけどほぼほぼ新喜劇か!?みたいな感じです
絵は最初は顔があまり好みじゃなかったですがストーリーが面白いしカラーだからキレイだしで見慣れたらアリかな
妹の姫様の顔は好き
性格は兄妹よく似てて面倒なとこあるけどワガママはやっぱ妹の特権よね〜
めちゃカワイイですby アオ.リー-
良きぃ……!
ストーリー性もとても良いと思ったし絵柄、物語の進め方とかも違和感なく読み進めることが出来ました!!これからも楽しみにしてます
by 漫画大好きnn-
タイトルが短いのに、けって新鮮さを感じました。
カラーな上に絵がとても綺麗で、お話もテンポよく進んでいく感じが良いです。
アリアは力強い護衛隊長だが美人、皇太子ユリウスは完璧といえるですが、アリアを好きな事が唯一の弱点と思われます。
アリア、早く皇太子の想いに気づいてあげて欲しいし、ハッピーエンドを期待してます。by commonlilac-
おもろい
ほんまにおもろいよwww
読んでたら、笑っちゃうwww
絵はキレイすぎな!
王子の性格好きwwwby UUUU-
こじらせ殿下!
強すぎるユリウス殿下は、人間関係相当こじらせて、素直な気持ちを口にできない。
好きすぎるアリアに対して、素直に愛情表現や感謝の気持ちを口にできないので、アリアにとっては、面倒くさい手のかかる殿下と思われている。
でも面倒くさいながらも、自分を引き上げてくれた殿下に対する忠誠心はあり、さらに無理矢理婚約者にさせられて、毎日かかわっているうちに、自分でも気づかないうちに大切な人だと心の奥底では思っている。
こじらせ殿下と素直になれないアリアが、これからどれほどドタバタしながら、愛を深めていくのか、とても興味がある。by kokuinih-
綺麗な表紙につられて読んだらなんとラブコメだった。
皇太子ユリウスもその護衛騎士隊長のアリアもとっても美男美女なのになんてドタバタなの⁉︎王様は小さくて可愛いし。
そのギャップにやられてニマニマしながら読んでます。by リリポン-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗です!お話もテンポよく進んでいて読みやすく、あっという間に読み終わっています。とても面白いです!
by Aoi.-